名は体を表す!
倫理の倫と 朗らかなかな方の太郎 って 正義漢で 朗らかな 人柄が感じられるね!
そのうえ 姓は 京極だよ! 派手な人物を想像する!
一方 ふみちゃん なんて どこにでもいる普通のおとなしいイメー! 派手さはなく 地味な感じ!
う~ん!どんな恋が 始まるのか楽しみです!
そのうえ 姓は 京極だよ! 派手な人物を想像する!
う~ん!どんな恋が 始まるのか楽しみです!
涼って イケメンで いい人のように おもってたのに~!
だんだん悪い人になてしまって、残念!
優と晃が幸せになるためには 涼を 退治するしかないですね!
涼の良さを感じているものにとっては ちょっとざんねんだ!
定年対象後に 意欲をなくし、 家族も亡くし、灰色人生を歩むのかと思ったら!
人生の第2章は 意外な方向へ。
恐れず進もう! チャンスを 掴むのだよ!
チャンスは2度ないのだから 必ず掴むべし!
ステラの真実は やがてカリアンに伝わるはずです。
それまでがもどかしい!
王家の相続争いはいつの時代も毒々しい!親兄弟で 殺しあうことが 歴史の真実ですからね。
カリアンとステラが 王家の権力闘争に巻き込まれずに幸せになってほしいものです!
消すことのできない過去に 負けないで 愛を 恋を 貫いてほしい!
夜な夜な うなされる! これを解決する方法はあるのか!
兄ちゃんだいたい冷たすぎ!
それだけ 傷ついているってことなんだろうけど。
まず兄貴を 回復させる必要がある! ああ、 道は遠いね! 負けないで! 愛の力で何とかしましょう!
この問題 どうしたら解決するのでしょうか?
そもそも 好きになったら離婚~ の約束が よくない!
第一印象は 大してよくなかったってことだよね。
絶対に好きになるわけない思って変な約束つけて始めたんだよね。
あーあ じれったい! どうすりぁ 解決するんだろう 答えが見つからないよー! って 私が悩んでもね?!
ずーとわけわかんなかったよ!
絵が優しいね!
悪人が出てこない!
元カレも 捨ててくれて 道が開けたから 悪人ではないような~
幼い日の恋がかなうお話は 好き!
清子かわいい! 絵もかわいいし、 性格がかわいい! 聖さんもかわいい! かっこよくて性格もいい!
登場人物が気立ての良い人ばかりで気持よく読み進められます。ずーっと見ていたい。読んでる私が幸せな気分。
私好みです。
絵がきれいですね。
コメディタッチですね。
中国名は 覚えにくいですー。似ててまぎらわしいし、 その上女性名か男性名かわからなくて!
シューイーの勇気ある?! 突拍子もない行動を応援しています。楽しみです。
柳川優希は まだ暗い中にいて めげずに 前を向いて生きている。
荒木大河も同じようだ。
やがて 明るい明日が訪れるはず。
けなげに生きる者たちへ幸あれと祈る。
たのめばなんでもしてくれる京極くん