愛の形は様々。
愛の形は いろいろです。 感じたり、考えたり、行動して、失敗して、また、立ち上がって。
コミックの ヒーローとヒロインと登場人物たちと共に 成長していく。いいね!!
ゆっくり進む展開がいいです。
ゆっくり進む展開がいいです。
歳の差って 若い時は 大きいですね。 5歳の幼稚園児と15歳上の20歳では大きく違いますが。
29歳と44歳では 歳の差15と おおさわぎすることではない気がします。
舞衣子さんはかわいいし、空気読めないし、 生活経験なくて 非常に 世間しらず?!
社長令嬢って、箱入り娘ってこんななのですか!? 19歳に設定すれば良かったかも。
29歳 初めての恋! とかどうでしょうか
桜は 準備万端整えて 突然の事態に 備えてる!
突然が怖いから、赤面症だから、きっと AA型だね!
吉高君は 大阪弁が似合う人、懐が広くって、赤面症の桜をかわいいと思ってしまう。
温かく見守れるんだね。今後の進展が 楽しみです。
いい人ぶるのは止めましょう!
自分に自信がない人は 人に甘く自分にもに甘い! その結果 舐められる!
結川部長は 森野静香を見てられなくって 変身させようって思ってるの?
歳を取ってしまうと 歳の差は 感じられなくなりますが、 若い時はね・・・。
中学生では どうにもならなかった 保が 二度と後悔しないために 早紀に 告白するだろう。
コミックだから きっと ラッキーな展開が待っていると思うけど、
人生において後悔しない選択は 大切だよね。 79歳の今 そう思う。
茉莉って 頑固です。
頑固な人って 自分を守るために 頑固になるとおもんだけど
親夫婦に失望して、 同じ道を進まないために 頑固になっているようです。
茉莉の頑固を破るには もっと強力な意志を持った葉山薫が必要ですね。
幸せな進展を 期待しています。
せっかくの盛りだくさんの設定の中で、ストーリ展開は たしかに楽しいのですが
絵が ちょっと たどたどしい感じかな~
良い絵もありますが
ヒロインがかわいく見えなかったり ヒーローが かっこよく見えなかったり 残念です。
菜々は 仕事をつづけながら 幸せな結婚をするという夢を持っているようです。
今時の女性の夢は 仕事と私生活の両方で 成功を幸せを 手に入れる事なのですね。
仕事をしたければ 結婚をあきらめるとか出産をあきらめる時代は過去のものになってしまうといいね。
女性の地位が 上がってきましたね。 コミックの中に 将来の 理想と夢の実現が 示されていて うれしいです。
エレナが閉じ込められて 侍女長からひどい目にあわされ、助けを求めることもできないなんて!
どうなってるの!陥いれ、 人の苦しむ姿を見たい!そんな悪魔にそそのかされたような人物は
退場して!ルークと幸せになる方法があるんでしょうか
イリアは 幸せをまき散らす人ですね。
周りの方々が 一人ずつ 良い人になっていきます。
イリアとエリオットの幸せ条件が 満たされていきます。
いいお話です。
偽装カレシに愛されてしまいました