この設定とほぼ同じことが
漫画のなかの出来事、と思っていたけど、身の回りで同じ状況の人を知って、複雑な気持ちになりました。漫画のようにもいかないし、現実はもっと厳しい?!
これが一番!好き!!!お約束の設定だらけだけど、そこがいいし、男子の選択肢もいろいろあって、そこもよい!
懐かしいと言えば懐かしいけど、やはりちょっともう設定が古いかな。でも、こうして読めるようになったことは感謝です。
でしょう!!!もう、ほんっと好きだった。また読めて感動です。でも、完結したのかどうか、子供の頃は分からなかった…
もう、安心して読めるし、ほんのり展開分かるけど、でもやっぱり読んでしまう…。女の子のタイプもちょっと現代風にはなったよね?!
東村先生の時代物!!!斬新だけど、ちゃんと時代物だし、わかりやすいし、ほろっときちゃうし。漫画の時代物って結構苦手だったけど、これは違う!
こういうのが、はやりの「サバおんな」なんですか???あるあるネタでおもしろいと言えばおもしろい。続きは気になりますね~
中学生の時って、こんなかな~。百人一首懐かしいし、中学生生活も懐かしい。いろいろ思い出してしみじみしちゃいます。
流石に今はこうではない?24時間働けますか?の時代ですよね~ でも内容は面白いです。完結したのでしょうか?先生の体調が心配です。
面白すぎる!声を出して笑っちゃう漫画を読んだのは久し振りかも。なのに時々ホロリとさせられて、たまりません。この二人、ずっと幸せでいて欲しい!
じんべえ