エルサがほんわかほのぼのしていて癒されます。ユリウスもそんな彼女が気になって…。二人が自分の気持ちに気づいて本当の夫婦になるところが見たいです!
素のヒロインはのびのびしてるし、そんなヒロインのこと大好きな王子も最高です。意地が悪いかと思ったぶりっ子も、ヒロインの良き友人になってます笑
ヒロインの杏奈はクールな一面と素顔のギャップがかわいいし、婚約者のはるかも杏奈に見せるデレなところがいいです!
皇さんがめちゃくちゃ紳士でカッコいい!!えながさんも美人で仕事できる上にピュアでほんと素敵です。えながさんに甘々な皇さんを沢山見たいです。
パトリシアが強すぎる!!笑 家族に見せるあどけない少女の顔と、暗殺者トートとしての顔のギャップがすごいです。
読んでいて、ほっこりほのぼのする作品です。素直で真っ直ぐな性格のライラと、大人の余裕で優しくリードしてくれるジェイス様の関係が素敵です!
面白いです。エドナが一時的にイーサンに戻り首席騎士を倒すところがめちゃくちゃカッコいいです!キアンとマクファデンもいい感じ。
絵が好きです!白雪姫がかわいいだけじゃなく、たくましい笑。狩人もイケメンだし、やたら俺様な感じがいいです。
つきのちゃんも、旦那さまもかわいいです!ほっこりキュンキュンします。じんさんも顔は狼だけど表情があって面白キャラです。
ひななちゃん、かわいい!女子高生がイケメンで超人気者の芸能人に想われて、時が経っても変わらず愛されるとか、素敵すぎるシンデレラストーリーです。
「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)