すずめ、という名前が好きです。馬村くんとゆゆかちゃんのキャラも大好き。先生も何かと上手にすずめちゃんをフォローしてくれてます。
20837位 ?
白のクイーン大好きです!!ふみちゃんも、いろんな経験して、辛い過去や事実と向き合って、どんどん成長していきます。きゅうたろう君の存在が大きいですね。
色々こじらせて性格悪い高校生のいっせいくんが、早梅と出会って、だんだんまっすぐな性格というか好印象になっていきます。大人の女性からすれば高校生とのお付き合いは…当然躊躇しますよね笑
なんとなく読み始めたら、面白い!!ってなりました。ふみちゃんの繊細な心の描写も、作家先生の不器用なところも好きです。
椿は一見わがままお嬢様ですが、素直なところもあって好きです。なぜ和巳だと気づかないのか…猫しか友だちいないところも憎めません笑
千春も瀬田も、いろいろ苦労してきたからこそのしっかり者という感じです。千春の弟がけなげでかわいいです。
フルカラーもいいですね。序盤の、千鶴ちゃんと司くんが少しずつ仲良くなっていくところが好きです。ホストとしての俺様な司様がもっと見たいです!
専務、しのちゃんのこと沢山ほめてあげてください!!元カレと妹はほんとに似た者同士でお似合いだと思います笑
樹里ちゃん、ドジっ子で自己評価低いけど、なぜか偉い方々から可愛がられて憎めない子です。黒崎さんのクールなところ好きです!
よいちゃん…イケメン女子いいですね!!恋愛に不慣れでデートに制服着て行ったり、普段もTシャツなところが私は好きです笑
ひるなかの流星