シェリルはやたら女らしいわけでもなく、どちらかといえば淡々とした感じです。伯爵との心の距離はかなりありますが、これから仲良くなっていくのかな。
クスッと笑えて面白いです!森崎さん、ちょっと扱いにくい人だけど、主人公とならうまくいきそうなので成就してほしいです。
主人公は神力がなくて家族から虐げられていますが、本当は能力があって開花しそうな感じです。妖狐の尻尾をモフモフしながら私も寝てみたい笑
メイリンは真面目で誠実で、同じく誠実そうなコウメイとお似合いだと思います。姉が何かと邪魔してきますが、あの性格の悪さで本当に能力あるの?と思ってしまいます。
ひめの、怖すぎる!ほんとに悪女です。まなちゃんもようやく彼女の性格に気づきだしたようで…。東雲さんがまなちゃんを大切にしてくれてホッとします。
イケメンで仕事もめちゃくちゃ優秀な弁護士先生に好かれるなんて、なつきは幸せ者だと思います。なつきの部屋がぬいぐるみでいっぱいなのは予想外でした笑
主人公にちょっとイジワルな鷹取部長と、いつも優しい橘部長…どっちもいいですね!お見合い相手をきちんと確認しておかないとか、能天気すぎです笑
主人公は不本意な結婚をさせられますが、嫁ぎ先で商才を発揮します。ウォルターも商才あるので、無事結ばれたら事業で大成功しそう笑
ヨナが成長してどんどんたくましくなっていくのが好きですが、それ以上に、テジュンが成長していくのが大好きです笑
お妃候補が幼い子ばかりの中で、主人公はかなり年上…ですが、場の空気を読んで上手く収めるのはさすがです。かなり年上の主人公を妃候補として送り込むなんて、父親の野望もなかなかすごいです。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~