ひめの、怖すぎる!ほんとに悪女です。まなちゃんもようやく彼女の性格に気づきだしたようで…。東雲さんがまなちゃんを大切にしてくれてホッとします。
イケメンで仕事もめちゃくちゃ優秀な弁護士先生に好かれるなんて、なつきは幸せ者だと思います。なつきの部屋がぬいぐるみでいっぱいなのは予想外でした笑
主人公にちょっとイジワルな鷹取部長と、いつも優しい橘部長…どっちもいいですね!お見合い相手をきちんと確認しておかないとか、能天気すぎです笑
主人公は不本意な結婚をさせられますが、嫁ぎ先で商才を発揮します。ウォルターも商才あるので、無事結ばれたら事業で大成功しそう笑
お妃候補が幼い子ばかりの中で、主人公はかなり年上…ですが、場の空気を読んで上手く収めるのはさすがです。かなり年上の主人公を妃候補として送り込むなんて、父親の野望もなかなかすごいです。
おバカ御曹司!部屋に噴水とかいらないです笑 でも憎めない感じ。ボンボンにはやっぱり庶民って新鮮なのかな。
主人公が無能ゆえに家族から虐げられる…パターンではなくて、逆に特殊能力があるからこそ過酷な扱いを受けます。入り婿になるという彼が、主人公をうまく救い出してくれるといいのですが。
御曹司は最初、ちょっと意地が悪い感じですが、騙されて見合いの場に連れてこられたら仕方ないかなと。主人公は厳しいおばあさまの元で育っても素直で性格いいです。
女性なら、地方だと特に、共感できるところがあると思います。主人公の夫が良い人で、夫婦仲がいいのが救いです。
かのこちゃんと祝先生の掛け合い?が面白いです。人の嘘がわかったら、人間不信になりますよね…でもかのこちゃんの周りはいい人ばかりです。
親友は悪女