傍目から見たらば、
高校時代の一軍男子に告白された彼と10数年ぶりの再会。
その彼から告白の真意(彼の告白はおふざけではなく、好意だと)知ったこの回で
最高潮に盛り上がる筈だった。
けれども
ヒロインはまるで嬉しそうでない。
もう答えは明白なのだから、さっさと後輩くんに告白しちゃえ
傍目から見たらば、
高校時代の一軍男子に告白された彼と10数年ぶりの再会。
最高潮に盛り上がる筈だった。
けれども
ヒロインはまるで嬉しそうでない。
もう答えは明白なのだから、さっさと後輩くんに告白しちゃえ
このヤバそうな女が姉に関わった時から予想していたテンプレ的展開ずくし。
でもやっぱり腹立つなぁ
人様の鍵をくすねる時点でかなりやばいけれど、
その上部屋に侵入してG行為だなんてキモすぎる。
盗聴器とか仕掛けそうで怖いなぁ
鍵を無造作に置いた瞬間から、嫌な予感はしていたけれど、まさかこのやば女がくすねるとは。
手癖悪すぎ
ナンパ男に立ち向かうキヨの後ろに隠れて、彼のシャツをおずおずと握っている律がなんと可愛らしいこと。
主人公のおかげで、売り上げが倍増しているのならば、その分のインセンティブを主人公に還元してあげて欲しい
本来はどこの誰ぞか分からないバイトくんがやったであろうモニターだけれど
主人公の差配ミスとはいえ、それを主人公が行ったのだから
ちゃんとモニター代金は支払ってあげて欲しい。
なし崩しの未支払いはダメだよ??
かつての同級生の中川くんと思わぬ再会をして、浮かれているヒロイン。
いらぬ同級生ネタで意味のない会話のキャッチボールを交わすよりも、
ずっと昔から気になっていたあの告白の真意や、自分がどうして断ってしまったのかなど、
幼さゆえの若気の至りだったとうちあけて。なぜ踏み込んだ話ができないのか。
このヒロインていい年してるのに、中身は10代の乙女のまんまで言いたいこと言えずに、
ぐだぐだウダウダ影でやってるだけでだんだんイライラしてくる
まさかの4者面談。ヒロインはしんどいとか負担めいた言葉を漏らしていたけれど
正直、そんな言葉を吐き出したいのは、高瀬くんの方では?
そんな高瀬くんにフォローや謝罪を入れるでもなく、彼が年上は云々発言に落ち込んで益々めんどくさい。
しかも、結婚の報告と言うよりも、姉カップルの探りを母に頼まれた妹カップルの構図になってしまって、
主客転倒。
予告編?中で、母が裸の高瀬くんと遭遇してのやりとりがあるけれど…。
それよりも前に玄関に高瀬くんの靴があるのだから、
普通は、この段階で娘以外の別の誰かが部屋にいることを察するはずなんだけれどね。
そういう演出が雑
高瀬くんのヘソの下
024話
第8話 その人は誰?…ときけなくて(3)