おもしろい!
アニメのシーズン1まで観終えてからこちらを読み始めました。綺麗な絵だし、これは課金してでも読みたい作品だと思いました。
社長補佐のシンデレラストーリーかと思いきや、サイコ系でいつものパターンじゃなかった!最新話まで一気に課金してしまいました。続きが楽しみです。
無料回3話まで読みました。絵は綺麗で、ドラマチックなんだけれども、なんかストーリーがよくわからなくて3話で離脱します。。
一緒の職場の年下くんの高校生、元カレ現セフレ、はっきりしない26歳の主人公、なんか魅力的なキャラが不在だったので無料話のみで離脱します。
主人公の復讐劇、ちょっとストーリーの進み方に無理があるかなあと、クズ姑への復讐が始まった無料回で離脱します。。
エレナとルーク、相手を思いやるあまり、自分の気持ちを抑えていますが、いつかお互いの想いを伝えられる日を待ちながら読み進めています。
無料分だけ読みました。ブレない自称サバサバ女、すごく読んでいておもしろい。政界編も面白そうなので、そのうち課金して読んでみます。
タイトルは「青島君はいじわる」ですが、どちらかというと主人公の女性が自分の年齢で拗らせている感じがちょっとイライラするけど、完結しているようなので、最後まで読もうと思います。
モノクロを読み進めている間にカラー版があることに気がついて、並行して読み始めたのですが、下着部分にさえボカシが入ってるし、彩色にも特に惹かれないです。。
よくありがちな、クズ元彼、クズ同僚、クズ母親、で素敵上司の所に転がり込んでしまうパターン。
ありがちだけど、上司が極道だった事、幼馴染の警察官まで出てきて、おもしろくなりそうなのでこれからも読み進めたいです。
薬屋のひとりごと