なかなかこの年代の女性が主人公って少ない気がする。設定も斬新で面白いです。今の時代にぴったりなストーリーでおすすめです。
20885位 ?
これはハマった。絵も綺麗だしストーリーも面白い!こんなマンションに住みたい!惹かれあってるのにもどかしいです。
とても面白いです!デイジーが可愛くて本当好き!頭もいいし、行動力もあってみんなに愛されるのが分かる!最高です。
絵が独特で癖になる。ストーリーも心の機微をちゃんと描いていて面白いです。大人が楽しめる作品です。逃がした魚は大きいですね。
いるよなこーゆー人と思わせる傍若無人っぷりにイライラしながらも面白かったです。なんかこーゆー迷惑かける人にはちゃんと天罰が下って欲しい。
仁科さんほどのハイスペイケメンがストーカーとか藤子じゃなくても好きになります。たまに出るストーカー時代の名残も面白い!
大正のレトロな舞台がよい。また、その時代の控えめな女性象がまさに清子!あざや不当な扱いに屈する事なく幸せを掴んで欲しい。
絵が綺麗で読みやすいです。清子の顔も内面も素敵で好き。あのヤバイ母親からなんでこんなに素敵な娘が?笑 清子には幸せになってほしい。
咲の単細胞だけど素直な感じもはるきの滲み出る優しさも、琴乃の秘めた恋も、ぜーんぶ青春真っ盛りでたまりません!おすすめ。
あの可愛かったルークがっ!こんなハイスペイケメンになるなんてーっ!絵がほんわかしていて可愛いしストーリーも面白いです。
各位、私のことはお構いなく