山田いけめんすぎんー?
山田のクールさと茜ちゃんは年上だけど年下みたいな感じがしてすごいギャップがあるとこがまじ推せる!実写化されたやつもみてみたいー
狗巻くんがしゃけとかすじことかおにぎりの具で言葉表しててほんとにかわいー!虎杖くんとか伏黒くんとかも強くて尊敬できるー!!アニメもいいけどマンガもいい!
猫猫がまじてねこっぽすぎてかわいい!壬氏様と猫猫が結ばれてくれたらいーなっ!!
アニメとはちょっと画風がちがった!
これ、ほんとにいじめみたいな闇みたいなのが描かれてる!てかほんとにもどかしすぎるー、はやくくっついてほしいのにー
殺せんせーだいすき!なんかシルエットからしてかわいいよね!!実写版が好きだったからよんでみたんだけど予想通り最高!
ほんっとにこのシリーズすき!まじでよんでほしい!読まないとか人生損しすぎてるがちで、本当に推せちゃうよ、、
花子くんてがちおせちゃうんだよねー!ほんとにかっこいーし寧々ちゃんもかわいいし、、、もう世界線が尊い、、
こんなヤンデレ系男子、なかなかいないから、、すごい!ほんとによんでよかった、全話よみたい!!!まじさいこう
こーゆー人本当にいらつく!本田さんにしてる事ができないからこんな冷たく当たったり自分の方が上だと思うんだよ💢スカッとするお話なので読んでみてください!
最近から出会い方が少女まんがだけどこーゆーの憧れる、禅くん推せるよー!みんな、絶対よむべきっしょ!!!
山田くんとLv999の恋をする