ヤンデレなのかな?
私はけっこーこーゆけいの愛が重い系が好きなので、よんでみたら、けっこうよかったです!愛重めなのが好きな人にはちょーおすすめです!💗
最初、ヒロインが浮気されちゃったけど、そこから部長?と恋愛して溺愛されていくーみたいな感じで自分のことじゃないけど、すかってできるからおすすめ!これからも読み進めるつもりですー!
まだ全然初めしか読めてないけど、課金して続きも読もうかなーっておもってる!!社内恋愛みたいなの、いーよね!
雪子ちゃんの逆転について書かれてるお話で読みやすいし、雪子ちゃんの姉にしっかりばちがあたってて、すごいすっきりする!!
表紙みて、あっイケメン!!って思ったけど、ちょっと中身がイメージと違って残念だったかも!でも話の内容は好き!
山田のクールさと茜ちゃんは年上だけど年下みたいな感じがしてすごいギャップがあるとこがまじ推せる!実写化されたやつもみてみたいー
狗巻くんがしゃけとかすじことかおにぎりの具で言葉表しててほんとにかわいー!虎杖くんとか伏黒くんとかも強くて尊敬できるー!!アニメもいいけどマンガもいい!
グレイソンは優しいし、アイヴィも優しいし可愛いしなにより絵柄がすき!さらに面白いから読んでみてほしいー!
かやくんが弟というよりほんとに大きな赤ちゃんwwwでも嵐ちゃんのことを助けるときは誰よりも強そうな感じだしギャップがあるの推せるー!
なんかまぁ成り行きはよくある兄弟になりましたーみたいな感じだけどそれ以上にみんなの溺愛っぷりがガチすごいー
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています