うわぁ、
こーゆー人本当にいらつく!本田さんにしてる事ができないからこんな冷たく当たったり自分の方が上だと思うんだよ💢スカッとするお話なので読んでみてください!
最近から出会い方が少女まんがだけどこーゆーの憧れる、禅くん推せるよー!みんな、絶対よむべきっしょ!!!
すごいいーよ!てきとーにみてみただけだったけどけっこーぬまっちゃったぁ!絶対読んでみるべき、全人類の義務教育!!
最近こーゆー系ばっか読んでるかも!でもまっじでおすすめだからぜったいよんでね!これはガチ義務教育だよww
絶対よむべき!読まなきゃ損だよ!ほんとにおもしろいしきゃあってなれるしほんとにさいこー!!!まじかみかも
年が離れすぎてる!けどまたそこがいーのー!アラサーと高校生って幻想的すぎて憧れちゃうよ!!私もこんな世界線にうまれたい、、
これなんか怖そうじゃない??っておもってよむのまさためらったけどふつうによかった!!みんな絶対読むべきだね!
せなくんにがちぼれしそうwww
この年でこんなに完璧だなんて、、すごすぎるよ!
作者さんガチ尊敬です!!
あいちゃん死なないでー🥺アクアとルビーが前世の関係を知るときっていつかくるのかなー?私途中までしか読んでないからわからないけどすっごい気になる
いきしまみだりってほんとになんかすごいよね!!あの、生徒会長にあなたの目玉を3億円だっけ?で買わせてみたいなやつびっくりした!!
ワタシってサバサバしてるから