ちぢちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 50% 62
評価4 36% 45
評価3 14% 17
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

ひなたちゃん、はれひちゃん可愛いです。
    花風兄弟もかっこいいです。
    ですが、おじいちゃん同士が不仲で孫にまで被害が。一体、何があったのでしょうか?
    これからの展開と四人がどうなるのか、とても楽しみです!

安堂君とちえりちゃん

ネタバレ レビューを表示する

安堂君が先生に振られるところを見てしまったちえりちゃん。そこから、おかしな関係が始まって。
    全話無料だから読み始めたけど、安堂君…ない!!
    それにしても、大学生が中学生とお付き合い、いいのでしょうか。
    ちえりちゃんには、安堂君より桜田君のほうと付き合ってほしいです!

実は優しくて素敵な人

ネタバレ レビューを表示する

実家の老舗旅館を守るために、イケメン社長とお見合い結婚した主人公。
    鈴花は、最初からよく思ってなかったみたいだけど、和樹は、やっぱり一目惚れしてましたね。
    弟を恋人と勘違いしてたし。
    鈴花の嫌われ作戦はこれからどうなっていくんでしょうか。そして二人は、本当の夫婦になれるんでしょうか。楽しみです!

先輩との恋

とりあえず、無料分だけ読みました。
    三琴先輩も紘菜ちゃんも早く素直になってほしいですね~。二人とも両思いなんですから。
    課金するかは考え中ですが、これから二人がどうなっていくか楽しみです。

初対面でいきなりプロポーズって、希沙ちゃんもびっくりしますよね。
    周さんは、どういうつもりでプロポーズしたんでしょうか。普通の茶畑の娘に。
    何か理由があるとしか思えない。
    これから読み進んでいくのが楽しみです。

二人とも可愛い

とにかく、アリス莉生が可愛いです。
    莉生は、アリスのことが好きなんですね。
    義姉弟になる前からずっと。
    アリスは鈍そうだから、はっきり言わないと伝わらそう…。義弟と思ってるし。そうなんだけど…。
    頑張れ!莉生。これから二人がどうなっていくか楽しみです。

汐見先輩と百合

汐見先輩の照れた顔、めちゃくちゃ良いです。
    ああいう顔するのは百合の前だけですね。
    友達から恋人になるのは、いつでしょうか。
    これからの二人が楽しみです。

絵が素敵

ネタバレ レビューを表示する

絵がすごく綺麗です。二人とも美男美女だし。
    友達の家を借りてる時に、兄が海外赴任から帰ってきて一緒に暮らすストーリー。
    奏さんとさえちゃんが、これからどうなっていくのか読み進めるのが楽しみです。

絵が綺麗

傲慢社長とまどかの政略結婚。
    でも社長の斗真は、ずっとまどかが好きだったのかなと読んいるうちに感じてしまいました。
    まどかは、会社と跡継ぎのためにと思っているみたいだけど。見ていて二人ともお似合いなので、二人の結婚生活うまくいってほしいです。