良すぎる!
すごく好きな作品です!
最初は契約結婚だったのに、一緒に住むうちに二人ともお互いを好きになってしまって。
遥菜ちゃんと理人さん、早く素直になって気持ちを伝えてほしいですね~。
本当の夫婦になった二人をみたいです!
すごく好きな作品です!
本当の夫婦になった二人をみたいです!
実家の老舗旅館を守るために、イケメン社長とお見合い結婚した主人公。
鈴花は、最初からよく思ってなかったみたいだけど、和樹は、やっぱり一目惚れしてましたね。
弟を恋人と勘違いしてたし。
鈴花の嫌われ作戦はこれからどうなっていくんでしょうか。そして二人は、本当の夫婦になれるんでしょうか。楽しみです!
元々、シェフだった人が数年後に社長になって戻ってきて、麗ちゃんを秘書に。
麗ちゃんと社長、すごくお似合いですね~。
絵も可愛いし、ストーリーも素敵です!
無料分、読み終わってしまったので課金して読みたいと思います。
とても好きなストーリーです。
実来ちゃん、可愛いですね~。すごくいいコだし。
菅野先生は、カッコ良すぎ。人気者だし。
でも、まさか小学生の実来ちゃんと会っていたなんて!高校生になってからの再会。運命ですね!
二人とも相思相愛でお似合いです!!
とりあえず、無料分だけ読みました。
三琴先輩も紘菜ちゃんも早く素直になってほしいですね~。二人とも両思いなんですから。
課金するかは考え中ですが、これから二人がどうなっていくか楽しみです。
はじめて読む作家さんです。
絵もとても可愛いし、ストーリーも素敵です。
律さん、普段はチャラ男なのに本当は弁護士で、仕事も真面目でかっこいいです。
麻帆ちゃんは優しくて思いやりがある、とてもいいコですね~。
二人ともお似合いだと思います。
早く付き合ってくれるといいな。
初対面でいきなりプロポーズって、希沙ちゃんもびっくりしますよね。
周さんは、どういうつもりでプロポーズしたんでしょうか。普通の茶畑の娘に。
何か理由があるとしか思えない。
これから読み進んでいくのが楽しみです。
りりかとレオの幼なじみストーリー。
本当は、自分で何でもできるのに、気を引こうとしてる?レオがイヤです。
りりかは、それが可愛いと思っているみたいだけど。この二人は幼なじみ以上になれるんでしょうか。りりかは幼なじみとしか思ってないみたいだけど。
とにかく、アリス莉生が可愛いです。
莉生は、アリスのことが好きなんですね。
義姉弟になる前からずっと。
アリスは鈍そうだから、はっきり言わないと伝わらそう…。義弟と思ってるし。そうなんだけど…。
頑張れ!莉生。これから二人がどうなっていくか楽しみです。
汐見先輩の照れた顔、めちゃくちゃ良いです。
ああいう顔するのは百合の前だけですね。
友達から恋人になるのは、いつでしょうか。
これからの二人が楽しみです。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~