ちぢちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 50% 62
評価4 36% 45
評価3 14% 17
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全40件

NEW
    絵もストーリーも最高です

定時に帰ってゲームをすることが日課の瑛子。
    クライアントとして現れたイケメンの恋ヶ窪君。
    二人は恋の練習として、お付き合いを始めます。
    恋ヶ窪君、本当にイケメンでかっこいい!
    しかも、名前はアレン君。キラキラネーム。
    瑛子さんは、とても可愛らしいですね~。
    二人は本当の恋人同士になれるんでしょうか。
    楽しみです!課金します!

ひなたちゃん、はれひちゃん可愛いです。
    花風兄弟もかっこいいです。
    ですが、おじいちゃん同士が不仲で孫にまで被害が。一体、何があったのでしょうか?
    これからの展開と四人がどうなるのか、とても楽しみです!

安堂君とちえりちゃん

ネタバレ レビューを表示する

安堂君が先生に振られるところを見てしまったちえりちゃん。そこから、おかしな関係が始まって。
    全話無料だから読み始めたけど、安堂君…ない!!
    それにしても、大学生が中学生とお付き合い、いいのでしょうか。
    ちえりちゃんには、安堂君より桜田君のほうと付き合ってほしいです!

チャラい男子、西野君を本気で好きになってしまった莉奈。やめたほうがいいと思いながらも気になってしまう…。
    正直、莉奈には陸人のほうがお似合いだと思うけど。陸人も莉奈が好きみたいだし。
    これから3人は、どうなっていくんでしょうか。
    すごく楽しみです!

エリートドクターと新米看護師

イケメンエリートドクターとの突然の結婚。
    最初は契約結婚だったけど、一緒に暮らすうちにお互い惹かれ合って本当の夫婦に。
    啓介さんもかっこいいし、美織ちゃんも素直で可愛いですね。お似合いだと思います。
    無料分、読み終わってしまったので課金します!

良すぎる!

ネタバレ レビューを表示する

すごく好きな作品です!
    最初は契約結婚だったのに、一緒に住むうちに二人ともお互いを好きになってしまって。
    遥菜ちゃんと理人さん、早く素直になって気持ちを伝えてほしいですね~。
    本当の夫婦になった二人をみたいです!

実は優しくて素敵な人

ネタバレ レビューを表示する

実家の老舗旅館を守るために、イケメン社長とお見合い結婚した主人公。
    鈴花は、最初からよく思ってなかったみたいだけど、和樹は、やっぱり一目惚れしてましたね。
    弟を恋人と勘違いしてたし。
    鈴花の嫌われ作戦はこれからどうなっていくんでしょうか。そして二人は、本当の夫婦になれるんでしょうか。楽しみです!

好きです。

元々、シェフだった人が数年後に社長になって戻ってきて、麗ちゃんを秘書に。
    麗ちゃんと社長、すごくお似合いですね~。
    絵も可愛いし、ストーリーも素敵です!
    無料分、読み終わってしまったので課金して読みたいと思います。

実来ちゃんと菅野先生

とても好きなストーリーです。
    実来ちゃん、可愛いですね~。すごくいいコだし。
    菅野先生は、カッコ良すぎ。人気者だし。
    でも、まさか小学生の実来ちゃんと会っていたなんて!高校生になってからの再会。運命ですね!
    二人とも相思相愛でお似合いです!!

先輩との恋

とりあえず、無料分だけ読みました。
    三琴先輩も紘菜ちゃんも早く素直になってほしいですね~。二人とも両思いなんですから。
    課金するかは考え中ですが、これから二人がどうなっていくか楽しみです。