誰にでも起こりえる
結婚したとしても配偶者に先立たれるし、孤独死は誰にでも起こりえる。対応してくださる業者の方々に頭が下がります。
他に生きる術がなく非行に走ってしまう少年達の事が描かれています。考えさせられ、とても勉強になりました。
日本でもっと広まってほしい医療分野について丁寧に描かれてます。まだ偏見が多い題材なので多くの人に身近になれば良いです
奥さん目線で描かれ過ぎていて途中でストップしてしまいました。旦那さんの目線もあればより良い作品になると思う
真面目な医療ストーリーがガッツリとベースにあって、可愛らしい純愛の要素もあります。純愛なだけあって爽やかです
子供の親に捧ぐ無償の愛は尊いです。金銭や心の余裕がない状態での子育ては過酷なので、そんな時犠牲になる子供たちのエピソードです
最初はとにかく頭に来る主人公だったけど、途中から少し応援したくなりました。変わらず自己中心的ですが、裏表がないので
どなたかも書いてましたが、全然ヤクザの要素がないです。真面目なコンビニ店員さんのほっこりエピソードです
まだ途中ですが、課金しながら読んでます。途中で読むのが辛くなる漫画が多い中、この作品いいペースで読み進めてます
ドラマをリアルタイムで見ていました。正義感の強い主人公が読んでいて気分爽快です。元気に出て明日も頑張ろうと思える漫画です。
不浄を拭うひと