身につまされて死にそうなくらいリアル
リミットっていう重要過ぎるポイントへの考え方が違いすぎるのはしんどいと思う。徹底的じゃないんだけどちょっとずつズレて綻びを直せるかって時に不倫もどきメッセージはキツすぎるて。あとまじでタイムリミットは考えたれよってなる。誰か旦那の上司とかにしばかれてほしい。
って感情移入しちゃうくらい刺さる
100% | 9 |
---|---|---|
って感情移入しちゃうくらい刺さる
こんなにお一人様にほっとくダメンズは目に余りあるけど、ちゃんと周りの総ツッコミでこれ持ち直せるんだろうか。ヒロインの寂しさ、拒絶、次に生きがい出来てからのあっさりした見限りっぷりがすごい。見てて気持ちいいレベル。恋人以外に軸がある人間は強いよなとなる
めっっっっちゃ大好きな作品の一つです。ヒロインの強運と、その強運を確かな物に獲得していくタフさも。恋愛上級者なのも美しさもちょい悪女なのも最高に楽しかったです!続編も全部見てしまったので同じ作者さんの作品か続編待ちです。
作画も表情もめっちゃ好きです。
小玉のタイトル回収も鮮やかすぎた。ヒロインが戦友の死に動揺しっかりしてくれて、仕事と託された子の育児と妊娠と女性の生涯についても考えさせられるし身に迫っちゃいます。あと小玉男前なのに美麗ってすごすぎてほんと好き。続編出して下さい!
作画も綺麗だし表情の変化描写も楽しみにしてる作品です。最初は契約系かーと軽い気持ちで読み始めたけど、主人公とヒロインの感情推移に無理がなくて安心して読める。
いつもアニメを追っかけてますが、原作の方も作画や表情、ちょいキャラでも少し違う所もあり楽しいです。少し知識欲も刺激されるし話の展開にもいつも引き込まれます!
アニメ途中からチラ見したので、話の展開がわからず原作見に来ました!筆者が力入れてる場面も強調されて読みがいがある。
それでも愛を誓いますか?