みんなのお巡りさん
警察官の家族って大変なんでしょうね
家族を失った辛く悲しい経験をした功太。明るいカコと出会って、絶対手放したくない!もう2度と失いたくない!家族を守りたい!と結婚を決意した2人 やりとりは初々しくて可愛いですね
娘なら許しませんけどね
警察官の家族って大変なんでしょうね
娘なら許しませんけどね
この作家さんの他作品から来て、無料話まて読みました 相談所よりも素敵な人にもう出会ってるけど未だ意識してないのかな、そんな何回も忘れ物しないよー
平民で下働きから王妃に登り詰めることが果たして幸せかどうかわからないけど、王も人間、共に幸せと感じるなら素晴らしい事でしょう
身分はともかく、この人!と思える人と添い遂げられて幸せですね
思惑ありの周囲が悪だくみに負けないで!
ゲームのように、話の途中に登場人物の詳細とか選択肢が3つずつ出てきたり、ちょっとドタバタしてるけど絵が綺麗だしサクサク読めました
親ガチャ失敗の重い経験は、なかなか変われないものなのに、大人になって大切な人に出会い、少しずつ前を向く姿がよく描かれていますね
気弱なジルベールが、背中を押され自分自身も気づいていない才能を花開いて行くのが楽しみです
凄いシェフに成長しても、気弱なままかも?
始まりは思いがけない所から、強引なのにどんどん引かれていくのが自然な感じで良かったです
あんまりハラハラしないけど何となく次の話も見たいと思いました
原作が先派ですが、髪型のインパクトで映像化されたの見ました
主役の雰囲気ちょっと違ったのが残念でした
原作のが好きかもです
無料2話の後、次に行くか考え中
5話あれば食指が伸びるかも
ハーレクインはハッピーエンドで結果を裏切らないとは思いますけど途中が退屈だと後悔してしまいます
13話まで読みました
冷たい態度とは裏腹に、彼の心の声は真逆でなかなか先に進まない。これから少しずつ距離が縮まる過程が楽しみです
PとJK