後輩なのに
年上で落ち着いてて仕事もソツなくて、余裕たっぶり?の彼 恋愛経験乏しい二十歳の先輩はドキドキしてて可愛い!がんばれ!
推しが上司って最高、、ではないな
そんなの落ち着かないし、周りに知られちゃダメなやつでしょ 仕事はそっちのけになっちゃうしやりにくいなぁ
内緒でお付き合い出来るならなら秘密でドキドキして盛り上がるかも 素でいる時のギャップとか良いかも
とにかくスマートな上司、男心も女心もわかっちゃうからみんなが大好きな人たらしの次長
でも本人は周りに関せず誰にでも優しくて、弟のように年下男子の育成に愉しみを感じてる
あまりない設定で次々と読んでしまいます
警察官の家族って大変なんでしょうね
家族を失った辛く悲しい経験をした功太。明るいカコと出会って、絶対手放したくない!もう2度と失いたくない!家族を守りたい!と結婚を決意した2人 やりとりは初々しくて可愛いですね
娘なら許しませんけどね
ついつい世話を焼きたくなってしまうダメ男なのに母性本能くすぐるのか世話を焼きたくなっちゃうのか それでも生粋の真面目さと年上の魅力で頑張っちゃうところが良かったです
この作家さんの他作品から来て、無料話まて読みました 相談所よりも素敵な人にもう出会ってるけど未だ意識してないのかな、そんな何回も忘れ物しないよー
三十路と四十路デビューとはいえ、なかなかピュアな2人の始まりデート ちょっとした事でキュンとなったらどんどん好きになって行く お似合いですね
仕事も恋愛も完璧に見える2人
でも実は、、デキる人で大変なのよねー
そのモヤモヤを恋愛マンガでスッキリしちゃうって共感!
仕事優先の先生は、生活力なくてもちょっとニブくても、もう見た目だけでモテるのに彼女いなかったのかな 花田先生のスッキリした絵のファンです
テンポのいいオフィスラブ
モテそうなヒロインが実はウブな乙女、堅物上司はシゴデキなのに若気の至りか未だ独身
大好きな作品です
二十と成獣