可愛い😍100点
失恋してるのに何でか悲しくない⁉️そんな事もあるんだなぁ いつのまにか好きな相手になってたなんて気になってたんじゃん❗️
とてもお似合いでほっこりしてしまった
とてもお似合いでほっこりしてしまった
王城物はあまり読まないのに、幼い女王が頑なな年上宰相を徐々に本当の夫として自覚させるお話に楽しく読み進めました
小柄な可愛い女性には高身長を羨ましいと言われるが、子供の時から大きいなーって言われて可愛いとは言われた事無かったコンプレックスです
猫背気味で目立たない様にしてても目立っちゃう
なのに目線が下でも気にせず接してくれる彼、素敵です
冒頭数話で大事な人達が次々亡くなり、悲しくてそれでも立ち上がり前に進む主人公に引き込まれました。初めは、登場人物をそんなに殺さなくても!と思ったのに、悲しみを強さに変えて成長していく話が凄く良かった。
医者の家族で美人な社長秘書、趣味は乗馬と少し揃いすぎではあれど、素直で周りに好かれる女性主人公で好感が持てました。現実ならちょっとわがままだったりしそう。ここでは社長とハッピーエンドになりそうな王道ラブストーリー
フロア長でありながら、接客中と素の使い分けが極端で、こんな店員さんに商品説明してもらいたい
確かに同業同士のカップルは休みを合わせるの大変なんだろう
お互い相手の事を思いつつ、自分の役割を最優先にする2人、いつになったら遠慮する事なく幸せになれるのか ハッピーエンドを祈ります
年上で落ち着いてて仕事もソツなくて、余裕たっぶり?の彼 恋愛経験乏しい二十歳の先輩はドキドキしてて可愛い!がんばれ!
推しが上司って最高、、ではないな
そんなの落ち着かないし、周りに知られちゃダメなやつでしょ 仕事はそっちのけになっちゃうしやりにくいなぁ
内緒でお付き合い出来るならなら秘密でドキドキして盛り上がるかも 素でいる時のギャップとか良いかも
とにかくスマートな上司、男心も女心もわかっちゃうからみんなが大好きな人たらしの次長
でも本人は周りに関せず誰にでも優しくて、弟のように年下男子の育成に愉しみを感じてる
あまりない設定で次々と読んでしまいます
俺がつきあってやるよ