いろいろ冒険者ものってありますが、こんなに沢山あって人気なのだからと、面白そうな冒険者ものを読んでみるのですが、最初の数話で脱落です。今回はと期待したのですがやはりだめかでした。好きな方ごめんなさい。
さわりだけしかまだ読んでませんが、タイトルが何だか怖くて...。そんな事ありませんか?続きを読むかは他の方のレビューを拝見してからにします。
弁護士物ってよくあるパターンですよね。絵は可愛くて好きなのですが、話しはもう一つ引き込まれない感じです。絵が好きなので残念です。
絵があまり好きではありません。登場人物皆の表情が無いというか...話しもよくある政略結婚で、最初は冷たいがかわいそうで健気な女の子を溺愛するという。うーんもうひとつかな。
よくある虐げられた女の子がハイスペックな男性と...それでも続きが見たくなるものもありますがごめんなさい。この作品はもう一つでした。
勝手な思い込みかもしれませんが、バレエって子どもより親、特に母親が必死になったりしませんか?回りでもいましたが、見てるこちらがかわいそうになりました。
最初は興味深く読んでいたのてすが、途中から何だか不気味が凄すぎてちょっと離脱です。こういった感じの話しは元々得意ではなくて。好きな方ごめんなさい。
これはサバサバではなくて、単なる自分勝手では?でも、これに本人は気づいてない所が痛すぎる!よくいますよね、人を平気で傷つけて私ははっきり物をいうか性格だけど、後には引かないからって言う人。そりゃ言った本人は言いたいこと言ってスッキリだろうけど、後に引くのは言われた方だっていうのがわからないんてしょうかね?って愚痴みたいになってすみませんっ…ある意味、甚だ勘違いをして気づかない人って幸せですよね~
駄菓子の漫画があるなんて!駄菓子に興味がわいてまだ数話ですが読み始めました。懐かしい駄菓子ばかりで、何だか久しぶりに食べたくなりました。
んーこのお話しが好きな方には申し訳ないのですが、至って普通というのが私の感想です。ストーリーも特に引き込まれると言った感じもないような...
勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)