他の方のレビューにもありますが、ものすごーくよくある展開なのですが、何故か引き込まれてしまいます。なぜでしょう?
絵はあまり好きでは無かったのですが、日本酒が大好きなので読み始めました。読んでみるとなかなか面白い!日本酒好きの方オススメですよ!
すごく考えさせられます。子ども3人育てましたが、その時は子どものためと必死に頑張ってたつもりてすが、この話を読むと、もしかして私も虐待していたのかも...とちょっと怖くなりました。
イジメってホントに最低。どうにかしようとすればする程、どんどん悪い方向に行ってしまう。自分ではどうにも出来ない。大人も結局は助けてあげられない。いじめられる方はもう死ぬしかないって追い詰められる。どうするのが最善策なのか教えて欲しい。
年をとると女性って社会では立場が弱くなっていきますよね。今まで頑張ってきたのに若くないってだけで、下に見られる。でもこのお話しはそんなの全く気にしない、私は私。こう、強くありたいですね。
無敵の殺し屋ファブルがめちゃめちゃ強すぎなのに、天然なキャラクターが面白い。実写ばんも見ましたがどちらも面白かったです。
オネエと喪女の組み合わせなんて設定が面白い。展開も良くて読んでて飽きない感じです。
重くないし、気軽に読めて楽しいです。
絵が好きです。かっこいいし、かわいい。話しは、よくある感じかな~とは思いますが、まだまだ最初の方なのでこれから期待です。
ドラマから入りました。漫画が原作とは知りませんでした。どちらもそれぞれおもしろかったです。設楽君の演技は流石!(個人的にファンなのもありますが)久しぶりにドラマもう一度みたいです。
それぞれの話しに何だか胸が痛くなるよう...人は皆誰でもいつかは死にますが、出来れば最後はこの世に未練なく成仏していきたいです。
なのに、千輝くんが甘すぎる。