デミアンの自分勝手さばかり気になってクロエがあまりにも可哀想で。と思ってたのですが、他の方のレビューを読んでそうなのか!と続きが楽しみになりました!
父親、兄2人からの溺愛かぁ〜大変そうだけどめちゃめちゃ幸せな事ですよね~。とにかくエニシャは人気者!これからも大忙し頑張って!
とーっても無表情、無感情で冷たくて、意地悪で良いとこが見当たらなーいんだけど、水神様大好き!あさひの事可愛がってあげて!
何となく読んでてだいぶしてからBLだと気づきました!BLだと気づかないほど自然に入り込めて面白いです!
初々しくて可愛らしい二人に話を読んでて気持ちが和らぎます。二人のこれからの進展がたのしみです。是非オススメです。
よくある幼馴染みのお話しです。が、どーしても読んでしまいます!男の子は決まってイケメン。なぎさくんも例外なく超イケメン。見てるだけで幸せです!
絵が好きです。可愛い。ストーリーも飽きないし続きが読みたくなります。是非オススメの作品のひとつです。
中々、奥の深いテーマだと思いました。子どもの頃に受けた傷って大人にもなっても治らないものなんですね。特に心の傷は...
最初は何となく読み始めたのですが、絵がとても綺麗でストーリーも読み進めていくうちに面白くなってきました。
絵がすごく上手だと思います。キャラクターもたくさんいるのに、それぞれ個性があっておもしろい。オススメです!
その品格に反抗を