読み始めは何となくぴんと来なくて、読むのをやめようかと思いつつ、何となく読み続けてたのですが、最近はまってしまいました!読み進めていくほどおもしろくなる!
41945位 ?
幼馴染と久しぶりの再会。その幼馴染は実は社長で溺愛される。うーんよく見る設定だなーって感じです。でも、絵は好きです。
性格も悪くおデブだった女の子の転生話し。
最初は受け入れられなかったけど、頑張れば変われる、変わったら皆も分かってくれる。読んでて元気がもらえます!
現実私の周りでは聞かない事ですが、実は私が知らないだけなのかもしれません。どうしてそうなってしまうのか、親が悪いのか、社会が悪いのか、誰も悪くないのか、どうしたら良かったのか、難しい問題だと思います。
何と言っても楼主相模の仮面したが気になってしかたありません!絶対にイケメン間違いないとは思うのですが、あー早く見たい!
タイトル「君に殺されたい」を見てどんな話しかなーと思い読み始めました。まだ数話しか読んでないのでこれから楽しみです。
よくある、上司と部下とクズ彼氏の話しかなーと思いつつ無料のとこまで読んでみました。ありがちだけど何となく読んでしまいます。
ありがちなストーリーかと思いますが、絵が綺麗で好きです。健気なヒロインをつい応援したくなります。頑張れ!
まだ最初の方しか読んでませんが、よく人からこの話は面白いからオススメ!と言われ読み始めましたが納得です。この先どんどん読むのが止まらなくなりそうです。
リゼルのキャラクターが好きです。おっとりしてるようで、実はキレキレの切れ者。作戦なのか、自然となのかいつの間にか彼の周りに人が集まる。話しも面白いし先が楽しみです。
太陽の主