最初は面白かったけど、だんだんつまらなくなってきたのは私だけでしょうか?陛下もどんどん成長してるのにいつまでも、教育係いるのかな?
とーっても無表情、無感情で冷たくて、意地悪で良いとこが見当たらなーいんだけど、水神様大好き!あさひの事可愛がってあげて!
やっぱり一押しはごじょう先生でしょー。そこは譲れませんが、他にも沢山ステキなキャラがいて読んでてあきません。人気なのも納得です。
何となく読んでてだいぶしてからBLだと気づきました!BLだと気づかないほど自然に入り込めて面白いです!
なんと言っても青島くんがカッコよすぎ!最初はそうでもなかったのに、最後は青島くんの方がベタ惚れみたいな感じで羨ましい〜
初々しくて可愛らしい二人に話を読んでて気持ちが和らぎます。二人のこれからの進展がたのしみです。是非オススメです。
よくある幼馴染みのお話しです。が、どーしても読んでしまいます!男の子は決まってイケメン。なぎさくんも例外なく超イケメン。見てるだけで幸せです!
絵が好きです。可愛い。ストーリーも飽きないし続きが読みたくなります。是非オススメの作品のひとつです。
百戦錬磨のはずのいつきが、かおりには振り回されてる所が何だか可愛い。このままふたり幸せになって欲しいなー。
清子のさくやに対する一途な思い。そんな清子にさくやも惹かれていく。いやいやこんなに思われたら好きにならずにいられないでしょー。
国王陛下、あなたを教育いたします