こちらの方が好み
別の作家さんの同じ作品を読んでから、こちらのを読んでいますが、こちらの方が今のところ話しがわかりやすくおもしろいです。
無料話のみ読みました。何とも言えない独特の雰囲気でクセになってしまいそうだし、今後の展開も気になります。
無料の2話だけ読んだところなので、ストーリーはまだまだよくわかりませんが、絵がとても好きな作家さんです。
子なし夫婦でも本人同士が納得してたらいいんだけど、片方は子を望み、片方はそうでもない、というのは心が痛みます…
絵が好きです。表情もいいし、お料理も美味しそうだし、ストーリーもなんとなく切ないけど心地よくて素敵な作品だと思います。
最愛の夫が浮気しているとに気がついてしまい、相手をつきとめてしまった。そしてその相手の夫に浮気を終わらせられるよう協力をもとめたところ、思いがけない展開。でも、香織には夫と復縁
してほしい。展開が気になります。
絵があまり好みではないのだけど、レビューをみて読んでみました。現実離れした世界のお話しですが、正直おもしろいとおもいます。
他の方が書いた作品も含めてよく見かけるので、はじめてこちらを読んでみました。イラストからほんわかしたお話なのかと想像していたけど、違っていて今のところおもしろく読めています。
主人公のメイク術が素晴らしくていい子で、ついつい読んでしまいますが、1話ずつが短すぎるのが残念です…
見るからに女を武器にする美和と、私はガサツで中身はオッサンとアピールしながら女であることに手を抜かない小松のやり取りがおもしろくて、こわい!
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳