なかなか二人の仲が進まずもどかしさもありますが、どんどん読めます。ヨーロッパを思わせるような漫画が多いですが、こちらはあまりない世界観でそれも良いです
最初からずっとドキドキです。
甘い切ないドキドキ…引き込まれてしまいました。最後まで早く読みたいです!
昔々昼ドラでやっていたのを思い出して読み始めました。やっぱり面白いですね。最後どうなるんだっけ?と思いながら読んでます。
何ヵ月かかけて無料になる度にちょこちょこ読んでましたが、本当に飽きない!お話としては長いですが展開がダラダラしてるわけではないので読みやすいです。
広告から飛んできて読み始めたんですが、ぐいぐい引き込まれました。だんだん二人が惹かれ合っていくけど、でもお互い想いは口にできないもどかしさ…楽しかったです。
無料分まであっという間に読んでしまいました。よくある可哀想な主人公と意地悪な姉妹と義理の母の話ですが(^_^;)ポイント獲得したら次の話を読もうと思います。
タイトル通りです。
最初は絵もちょっと苦手でストーリーも残酷な感じで時々読んでいたんですが、伯爵が落ち目になってくる辺りからついつい読んでしまうようになりました。女性で伯爵を継いでかっこいいですね
ありがちな設定ではあるけれど、続きが気になってどんどん読み進みました。絵も綺麗だし無料分が終わったあとも読み続けるつもり
似たような政略結婚、契約結婚もののお話がたくさんありますが、こちらも飽きずにどんどん読み進められます。
これを読むためにめちゃコミに登録しました。絵もとても綺麗だしなんと言っても伯爵様がイケメン過ぎてどんどん読み進んで課金して…。まだ最後まで読めてないので楽しみです。
婚約者は溺愛のふり