これは、キュンキュンしちゃいます!今まで読んできた青春漫画の中で、1番かもしれないくらい五十嵐くん、めっちゃいいです!!
元お嬢様の蘭子が、イケメンお坊ちゃんと年の差婚約!結婚は、大学を卒業してからの予定ですが、もう本当早く結婚しちゃえばいいのに!きゅんきゅんしながら、読んでます^_^
ストーリーが面白くて、読み返しながら、進めています。妹ノバラと一緒に崖から落ちて死んだと思っていた姉スミレも生きてた!これからどうなる!?続きが気になります!
広告を見て、気になって無料配信分読みました。よくある話でしたが、面白かったので、課金するか迷っています〜。
患者だった主人公と整形外科医の彼のラブコメストーリー!!最初は、どうかなと思いながら読んでいたら、見事にハマってしまいました!!
タイトルにひかれて、読み始めたら、面白いっ!!読んでいて、ツッコミたくなりました。自分の夫を見ているようで!
かろりさん好きには、たまりません!シーズン2!!待ってました!青井くんとのラブラブな関係に、癒されながら、読み進めています。
日本酒大好きな主人公のラブコメ物語^_^日本酒が全くわからない私でも、色々とお酒について説明が書かれているので、とても勉強になりました。ストーリーも面白くて、続きが気になります。
テレビドラマで観て、気になってました。これは誰にでも起こりうりそうな気がします。各ストーリー、考えさせられました。色々な方に読んで欲しいです。
とても考えさせられるエピソードばかりでした。特に、旦那さんが癌で、こき使われてた奥さんの彼に対する最後の言葉。すっきりです。誰もが最後は死んでいくものですが、悔いのないよう恨まれないよう、人生真っ当したいものです^_^
隣の席の、五十嵐くん。