芹沢くんの一言一言が、私的には、スカっとして面白いです。主人公の元彼と取引先相手の女性が、クセがあって、大変そうで、どうスカっと対処するのか、楽しみです。
白黒バージョンとまた違った感じがして、読み入ってしまいました。元ヤン弁護士、これから主人公とどうなっていくのか、続きが気になります。
復讐もの大好きな私には、もってこいのストーリーばかりでした!!現実にありそうなエピソードが多くて、面白かったです〜。
漫画の表紙と題名から、気になっていました。無料配信分今読み進めています。これは、もう犯罪です、証拠を集めて、警察へGoです。自らの命を絶つ前に、すべき事は相手への復讐です^_^
漫画のタイトルに惹かれて、ただいま無料配信分読み進めています。絵があまり好きではないですが、ストーリーがとても現実的で、普通にありえる話だなと思ってしまいました。人間皆孤独ですが、これを読んでいると元気もらえそうです^_^
ひょんな事から、イケメンと同居する事になった主人公。叶君の一つ一つの行動に、主人公と同様キュンキュンしちゃってます。
いいです〜!これは、キュンキュンしちゃいます。メガネはずしたら、イケメン君!!主人公といい感じになりそうな予感^_^続き気になります。
千鶴は、本当に生贄となってしまうのか!?藤四郎がそれを止める事を願いながら、配信分読み進めています。
絵も綺麗で、コウメイ様見てるときゅんきゅんしてしまいます〜メイリンが仙女の力がないのにも関わらず、対決に挑むなんて、どうなるか続きが気になります。
面白すぎて、あっという間に無料配信分読み終わりました。絵も可愛い上に、ストーリーも淡々とキュンキュンしながら進んでいくので、読んでて飽きないです。
スカッと!芹沢くん