不倫をする、本当クズばかりの旦那さん勢ぞろい!!ただ各エピソード、短いので、一瞬で読み終わってしまいます。
結婚する前に、結納とか色々あるのでは?相手の態度がおかしい時点で気づくのでは?ツッコミどころがいっぱいなのですが、漫画故にしょうがないですよね。
双子の兄がなくなり、同じ日に父も失い、いじめられていた事がわかる。弟は、兄になりすまし、復讐を誓う。スピンオフバージョンと共に読み進めています。面白いです。
加茂先生に早く教わりたかったです。実際私も友人から化粧品買ってました。でも、友人が少ない私には、他の人にすすめる事なんてできず、本当この漫画のエピソードのような感じで。。。色々な方に読んで欲しい漫画です。
かろりさんのような女性、尊敬します。本当勉強にになります。青井君とくっついて欲しいけれど、どうなるのか。
背中のタトゥーが素敵な島さんのような店員さんがコンビニいたら、店長も安心ですね^_^無料配信分読み進めてますが、各エピソード面白いです。
外道の歌のスピンオフで、あの彼女を主人公にするなんて!可愛い顔して、やってることが凄いです。面白いので、課金決定です。
家が貧乏な主人公シンラ、お母さんは男のところに行って娘放置。。。学校でひょんなことから、イケメン3人組と一緒にいる事に!雷も素敵ですが、誰とくっつくのか!展開が気になります。
無料配信分読み進めています。今まで読んできた漫画の中で1番好きです。どうしてシ村さんがこの役所に来る事になったのか。本当の理由が気になります。
主人公は、仕事も家事も色々頑張ってきているのに、旦那さん。。元彼女と不倫しそうな感じします。なんだかなぁ、フェアじゃないですね!
復讐のサレ妻アンソロジー