夢に今でも出てくる時峰くん、行かないで、って悲しい。お隣、男性か。電話でも、ダメになった恋の事聞いてくれるお友達がいて良かった。
高山、点数低いの生徒に謝れば。
高山、点数低いの生徒に謝れば。
ユキさん、もう、ちゃんと自立してる。すごいな、全部捨てて、一緒に来た彼氏もそっぽ向かれたのに、壊れないで外国で仕事見つけて頑張ってる。
時峰くんは、どうしたいの?
えー、時峰くんも泉さんに観覧車で告白しようとしてたんだ。
それなのに、一目散にユキさんの胸に飛び込んじゃって。
時峰くん、泉さんが時峰くんの事好きになったら、金輪際会わない、って言ってたのに、泉さんが泣いて寝言で好きって言ったの聞いてて、黙ってたんだ。
ユキさんではたたなくなって、一緒にいるのも辛いって、ユキさん、もう帰る所ないんだよ。
あれ、平気そうに泉さんの彼氏見たあと、お盛んだ、とか言ってたくせに、嫉妬してたんだ。
あと、いろんな顔見せて、お母さんと重ねたり、かわいいと思ったり、ユキさんが来た時腰に手を回したのは、泉さんを意識して、いじわるしてたんだ。相当意識してたんだ。
全てを捨てて、イタリアへ駆け落ちしちゃったぐらい好きだったユキさんがそばにいるのに、なんで、泉さんの事思い出しちゃうの?仕事しないのは、親に連れ戻されたくないから、って言ってるのに何が不満何だろう。
ユキさんと駆け落ちして、順調に生活始めたのに、受験で泉さんの授業受けてる夢。
偶然再会した先生の声聞いて、なかなか会えないユキさんと致してた気になってたんだ。
え、時峰くん、ユキさんとイタリアへ駆け落ちしちゃったの?大家さん、お隣の急な引っ越しをわざわざ教えてくれるんだ。
泉さん、おしゃれして、ホールのケーキ買って、観覧車のゲートまで行って、ぼろぼろじゃないのよ。
時峰くん、ユキさん以外、何にも見えてなかった。さっきまで、泉さんの部屋でお鍋食べてたのに、姿が見えた途端にユキさんに抱きついた。
きついね、泉さん
ユキさん時峰くんに家に来たって連絡してないの?泉さんと声が似てるから、致してる時に声出させてたのかな。
そして、なぜ遅くなっても、ユキさんが家に来ても約束通り、やって来たんだろう。
あと、35になっても誰もいなかったら、もらってやる、って、そりゃ期待するよね。
失恋未遂
141話