茹で玉子さんの投稿一覧

投稿
1,944
4,043
1,031 - 1,040件目/全1,944件
  1. まじめだけど、したいんです!

063話

まじめだけど、したいんです!(63)

ネタバレ コメントを表示する

周藤の友達いちいち電車の揺れに反応したりして、おもしろい。しっかりラブラブ見せつけたね。
    宮田の眼差しと周藤を同じくらい本気だと気づいちゃった。封印できる?ややこしいね、受験生なのに

2. ネタバレ コメントを表示する

元カレ何の用?お金目当て?
    で、洸はホントに桜子が好きなわけ?侑が18歳の時にお父さん再婚で本妻の子供の洸の方が年下って複雑。どうして本妻と結婚したんだろ

3. ネタバレ コメントを表示する

洸、好きなのは、桜子じゃなくて侑だってばれてる。ゆきのと仲直りできたんだ
    お父さん、侑を自分の会社に入れて、娘に会わせないくらい働かせるってどうなの?で、何で小宮山じゃなくて、黒滝姓?

4. ネタバレ コメントを表示する

やっぱり、緊張とか色々あって、食事味わえないね。
    和臣、いちいち奏に構う丹村にしっかり嫉妬して、それも嫉妬だってわかってるんだから、自信持って。
    憧れるような女性と仲良くされるのは嫌だろうけど、きっと、同志なんだよ、辻井と和臣は。

5. 機械じかけのマリー

008話

#04(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

ロイさん、いい人だ。マリーがアーサーに怪しまれてるし、マリーも嘘つくの辛そうだから、家も学校も遠い所に用意してくれるって。ロボット、マリー2、可愛くないけど、よくマリーの特徴とらえてるし。
    アーサー、マリーじゃないとダメって、どういう意味で言ってる?

6. エミリア~愛なんて関係ない~

045話

エミリア~愛なんて関係ない~(45)

ネタバレ コメントを表示する

女王どの、ハディウスはただただエミリアが世間に認められ、誰にも後ろ指指されない地位を持ち、母に消される事なく、ハディウスと結婚する事を望んでるんです。後ろから手を回しまくって、執着してるけど、スパイじゃなくて、一途に恋してるだけなのだ。
    ミッチーは摘発団っていかにも怪しい団体の幹部?エミリアより先に消されるよ。
    エミリア大変だね。生活苦しく、仕事も無下に断られてばかり。使用人は、何でやっちゃいけないんだろ

7. ネタバレ コメントを表示する

お得意さまを接待するために予約したお店だから、高いフレンチなんでしょうが社長、辻井、丹村と言うメンバーで食べるの、奏の派遣社員と言う立場だと、気使って美味しく食べれないような気がする

8. 機械じかけのマリー

007話

#04(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

マリー、アーサーにドキドキしてかわいー!アーサーわざとマリーにちょっかい出してるよね。アーサーと一緒にいるために、照れ隠しきれるのかい。がんばれマリー

9. 嘘よみと偽飾の王女

026話

第7話(4)

ネタバレ コメントを表示する

オト、故郷を奪った王がいる前で黙っているのも苦しいのに、鋏の譲渡を強制した罪で流刑?後から平然堂々と現れたアス、どうする?

10. 嘘よみと偽飾の王女

025話

第7話(3)

ネタバレ コメントを表示する

花婿候補3人で謁見。オトに選ばれて一緒にいてほしいけど、あと2年で男である事が隠しきれなくなる、って言う不安があると、全力で向かって行くのも辛い