可愛い
可愛すぎます。ウサギの耳が可愛すぎてキュンってなってました。可愛らしい男の子がかっこいい男性になっていくの見てるとこっちまでニヤけてきます。
歴史好きにはいい作品だと思う。まだまだ最初のほうだけど歴史好きなんで題名だけで読みたくなりました。これから楽しみに課金していきます。
独占したい気持ち分かるわって思ってみてます。最後まで見たけど純粋に先輩のこと大好きででもこの女の子も全部分かったうえで一番好きって言えるところがすごい。怖っておもうけだ考え方ひとつなんだって改めて考えさせられました。重たい感じはなくてさらっと読めた作品でした
中国の昔の人に転生ものが好きでこれにたどり着きました。服装も好きだし、こういう事もあったんだって知らないけど見てて面白い。綺麗な顔だから見やすい。無料分だけだけど楽しみに見ようと思います。
どうなるか楽しみです。色々ありそうだけど大どんでん返しは執事と奥様がくっつくのも面白いかも。でも旦那様と奥様がくっつくのが理想かな。庶民に近い奥様がどういうふうに旦那様を変えるのか楽しみです
絵が可愛すぎます。甘えるところやヤキモチ妬いて怒るところなんか日常ではないんでキュンってなってしまいました。ニヤニヤしながら読みました。課金して読みたいと思います
皇太子の可愛らしさがたまりません。ギュッとしたくなる。いつか別れがくるとは思うと切なくなるけどでも見てみたい。毎日楽しみで今の癒やしになりました
まだ読み始めですけど主人公がどう変化していくのか楽しみです。いろいろあるんだろうけど愛情いっぱいもらって幸せになってほしいなと願ってます。
2人の男性の顔の綺麗さに一目惚れしました。ほんとに純粋に好きっていいなぁって忘れた感情を思い出させてもらいます。
どのマンガ見てて思うのはやっぱり正直に真っ直ぐ生きていたらいいことあるかなって思う作品。私なんてって今は思っているけどこんな急激には起こらないかもしれないけど見てる人はいるからって思えるようになりました
モブなのに過保護な公爵に溺愛されています