ありえない話だけどたまに笑わせてくれる所がいいなぁ。話が進むにつれて怖いだけの人の表情や先入観だけで見ていたのが違ってくるギャップがたまらなくいい。
すいこまれるような眼力でどんどん先を読みたくなるような作品です。ファンタジー好きにはたまらない。綺麗すぎてこういう世界があったらおもしろいだろうなぁと思います。
まだまだ無料の所までだけど強面だけど優しいっていうのかなと思ってみていたけどまんまとはまって課金しようか悩み中。絵が綺麗でうっとりするような伯爵様にキュンです
絵自体も綺麗だし、まだまだ読み始めたばかりだけどおもしろいストーリーだと思います。わくわくしながらこれからの展開を楽しみにしておぎす。
主人公2人のビジュアル綺麗すぎる。まだまだ読み始めたばかりだけど気になる。また楽しみが一つ増えてよかった、吸い込まれるようなめが印象的で見入ってしまった
ファンタジーものが好きな私にはもってこいの作品でこの手の作品が大好きな人にはハマると思います、まだまだよみはじめたばかりだけど楽しみな作品です
最初は見るのがなくて見ていたら課金はするし、たまにかわいい絵になるのがいい。沼にハマってしまった。これからの展開が楽しみな作品です
ありえない世界の話だけど入り込んでます、
どこか一つぐらいみんな持っているコンプレックスを優しく包んであげているところがキュンとします。
いま一番はまっている漫画、課金がとまらなくなるぐらい引き込まれていきます。
皇帝の一人娘