2話まで読んで続きが気になります。
浮気した男もそそのかした女も不幸になれば良いのにと心から思いました。続きも読もうと思います。
2話まで読んで続きが気になります。
なんだか不思議な話でした。最後は何度か読み返して理解しました。話に引き込まれるように最終話まで読みましたが、とても切なくなりました。
絵が可愛いです。ミーハー主人公だなぁと初めは思いましたが、少しずつ変わっていって、登場人物は実はいい子たちばかりで良かったねといった感じです。彼とは一筋縄には行かなそうですが幸せになって欲しいです。
カッコいいお兄ちゃん、しかも優しくて頭良くて、妹に一途で羨ましいです。禁断の愛でハラハラドキドキもしましたが、最後はみんな幸せになれて良かったです。
読んでいてキュンキュンしました。小さい頃の約束なんて忘れてしまいそうだけど、最後は本当に結婚のシーンまで見たかったなー。でもハッピーエンドだったのでよしです。
テンポ良く新シリーズがアップされるので毎回読んでいます。
今まで足場なんて全く気にしていなかったけどり、そこには色々な物語があるのだと足場を見ると考えちゃいます。
マウント女最低です。最低な元カレより新しい彼の方がよっぽど優しいし大切にしてくれそうだからそのままハッピーエンドになって欲しいです。ただマウント女が色々と邪魔してくるのがいちいちムカつく。
不倫する夫最低!妻の気持ちも考えずに。そのくせ自分がされると。年下くんカッコいいし守ってあげてほしいけど。それはそれで問題ありになっちゃう。続き気になります。
嘘コン読んでこっちも読みました。
いい感じの2人なのでくっつくのは時間の問題だと思いますが、ドキドキしながら続きを楽しみにしています。
無料分を読み続きが気になり購入して読みました。
1人で子供を育てるのは大変。全てを投げ出したくなるのもわかります。でも残された子供も辛い。色々考えさせられました。
今宵もお待ちしております