Minekoさんの投稿一覧

吟さんがイケメンで読み始めたのですが、強くてカッコいい上に、性格も良し、現実にはこんな完璧な人はいないけど、主人公とのやりとりに毎回キュンとなっています。

最後はハッピーエンドらしいので、楽しく読み続けようと思います。

無料で読み始めました。妊娠したり、意地悪されたり、無視されたりと高校生なのに波乱ばっかりで、私の高校生活とはちょっと異なりますが、漫画なので楽しく読ませてもらってます。続きが早く読みたいです。

主人公の性格も顔どちらもかわいい。お嬢様だけど、芯がしっかりとして美しい。そして嫌な上司の蓮司さんも主人公思いでかっこよくて見ていてキュンとなります。2人のやり取りを楽しんで読んでいます。

無料分読み進め中です。
    竹田くんめっちゃいい子。たまこさんとくっついてほしいと思うけど、やっぱり歳の差カップルは、しかも女が年上って、考えちゃうよな。しかも結婚願望がないとなると。でも幸せになってほしいな。

斉藤さんかっこいいなぁ。と思いながら読んでいたのですが、以前、美月ありささん主演でドラマやっていたのを思い出しました。すごいなぁと思う反面、協調性も大事だし、結構考えさせられました。

病気になってしまった麦巻さんが、食や人との関わりを通して、少しずつ明るくなってきて読んでいて嬉しいです。薬膳とかあまり興味なかったけど、少し興味を持ちました。ほっこりする漫画です。

自分の知らない裏社会ってこんなのかな〜と思いながら読んでいましたが、描写がちょっとグロくてしかも話も重かったので無料分でやめました。でもお兄ちゃんの手術はすごいなぁ。表社会であればめちゃくちゃ優秀な外科医になってそう。

絵が可愛いです。ミーハー主人公だなぁと初めは思いましたが、少しずつ変わっていって、登場人物は実はいい子たちばかりで良かったねといった感じです。彼とは一筋縄には行かなそうですが幸せになって欲しいです。

最初のシリーズから読んでいますがやっぱりいいです。
    登場人物1人1人に焦点を当て話が書かれて読むのが楽しいです。

ダラダラ長々しく書かれていないのに伝わるというか良作です。