まだ初めの部分しか読んでないんですが、周りにいる男の子がみんなカッコいい。しかもみんな主人公のことが好きそう。続きが気になります。
病気になってしまった麦巻さんが、食や人との関わりを通して、少しずつ明るくなってきて読んでいて嬉しいです。薬膳とかあまり興味なかったけど、少し興味を持ちました。ほっこりする漫画です。
青春羨ましい!
顔良し、頭良し、性格良し3拍子揃った佐久間くんめっちゃカッコいいです。主人公とも最後にハッピーになって良かったです。
もうすぐ完結というところで止まってしまい残念です。最後まで読みたいとは思いますが、ハッピーエンドが見えているので良いかな。
消防士さんカッコいい‼️と思ってしまいました。漫画だからだけど、こんなに市民と近い事あるの?しかも主人公高校生。しかも15歳?と思いますが。漫画だしかっこいいので星4です。
続きが気になって小説版を読みました。
途中、泣けるところがあったりなかなかうまくいかなかったりしますが、最後まできゅんきゅんしました。
意外な展開で実は旦那さんが良き理解者だったことに嬉しくなりました。
家族の関係について考えさせられるストーリーでした。
2話まで読んで続きが気になります。
浮気した男もそそのかした女も不幸になれば良いのにと心から思いました。続きも読もうと思います。
なんだか不思議な話でした。最後は何度か読み返して理解しました。話に引き込まれるように最終話まで読みましたが、とても切なくなりました。
カッコいいお兄ちゃん、しかも優しくて頭良くて、妹に一途で羨ましいです。禁断の愛でハラハラドキドキもしましたが、最後はみんな幸せになれて良かったです。
どうせ、恋してしまうんだ。