もうね、この作品は神、今まで見てきた中で1番かも、(ファンタジー系では!)絵柄がいいよね、あと内容もいいし、私的にはもうダントツで一位だわ
怖いけどなんか面白い!続きが見たくなる感じで、やっぱ表紙から、怖い!ホラー!って感じがするけど、意外とミステリーの方が大きくて良き?
ギャグもある気がする!ファンタジーって感じがして面白い!くま吉も意外な性格でびっくりしたwww
なんか参考になる気がする
かわいい!!!主人公が可愛い!アニエス(メイドになる方)は、顔が可愛いし、大人しめでかわいい!オルレリアン(貧乏騎士)は、性格が良すぎて可愛い、から見て欲しい
よくあるあるのやつだけどなんか幼なじみといいかんじの距離で、私は、別のやつよりもこっちの方が面白いと思いました。
なんかかわいい、異世界系好きなひとだったら 面白いと思います。推理漫画って感じです!あと絵柄もすごく可愛いです!
うん、そうなのよ!この漫画ほんとにいい!!何より顔がいいよね、私のタイプだけど、表紙みた時からそうだったもん、もう良き内容も良き全部良き!!
意外と物語がスムーズに進んで行く系です。最初はもっとみんな幼なじみで固まってる系かと思ってたけど、みんな個性が違い過ぎて面白いです。
ほんとにすれ違い多すぎて泣きそうになる、しかも、好き〜とか愛してる〜とか言いたくないって言うのが私はいいと思った
かたわれ令嬢が男装する理由