ピュアっピュアなラブストーリー
イケてない中年オジサンと美人女子高生の恋愛ものでこんなに爽やかだと誰が予想出来ただろうか?!
絵柄すごく好きです。
読みやすい。
主人公が見た目も性格も可愛すぎる!
主人公ピュアすぎて、素直すぎて、感情移入するのではなく保護者的な守護霊的な立ち位置で応援してしまう。
絵柄すごく好きです。
読みやすい。
主人公が見た目も性格も可愛すぎる!
真心あるやさしい世界ですね。
読んだこちらも優しくなれそう。
そして恋愛のドキドキ感も味わえる。
リアルに疲れた時は、こういうの読みたいな。
女子はみんな透乃眼さんの紳士っぷりに胸キュン惚れてしまいますよね。
顔の造形がわからないので、各々理想の顔でイメージ出来ますね笑
野球は全く興味無いし知らないし、絵柄は好みじゃないけれど、、、すごく面白くてチャージ分を毎日楽しみに読み進めています。
主人公が若くもなくカッコよくもなく(ルックスが)成長するわけでもなく、全然キラキラしていないところがいいんです。
おかげで他のキャラクターがよく映えます。
そしていつの間にか主人公のことも好きになっているという。
主人公もストーリーも、変なキラキラ感なくリアルです。
すごくドキドキしたりはしないけれど、しみじみ生きる元気が湧いてくる。
違和感なく読めてストレスが無いところもいいです。
ヒューマンストーリーを楽しみたいならばオススメします!
無料分だけ読みました。
とっても不器用でネガティブなジル。
自分の事も人の事も信用していない卑屈でへそ曲がりな弱々青年が、仕事と友人に向き合い成長していく作品。
最初のうちは主人公の体たらくぶりに読んでいてイライラしますが、我慢して読み進めると途中からとても気持ちよく読める作品。
不器用なジルを通して、人との関わり方や人生において大事なものなどを感じられるかも。
2023年に出産し、一歳の我が子を育てる立場で読み始めました。
すっかり日々の子育てで忘れていた、妊娠出産育児における感動の瞬間を再体験させていただいている、そんな思いで読んでいます。
ついに江月家のお子さんが我が子の年齢を超すところまで読み進めてしまったので、ここからはこういう事がこれから私にも起こるんだな、楽しみだなという気持ちで読みます♪
家族の愛情に感動出来る作品。
純粋な愛情の美しさに胸打たれます。
会社組織における、様々な年齢立場のパワーバランスでおきる複雑な人間模様のリアルさが面白い。
そして読み進めるうちに、登場人物たちがみな自分なりの筋を通しているそれぞれの生き様に心掴まれる。
主人公の誠実さが気持ちいい。こういう人と仕事したいわ。
恋は雨上がりのように