先が見たい
爽太と太田の二股には苛つきますが、萱沼のさりげない優しさステキです。今まで頑張ってきた霧島なので応援したくなります。
寧々の妹思いの優しいところ。すごいです。応援したくなります。タイトル通り幸せがみたくて先がきになりますあ
鬼塚課長厳しいけどきちんと見てくれているし評価もしてくれる。頑張りがいありますよね。応援したくなります。課長の優しさ気になります。
和樹は強引だが素直に自分の非は認めるしなにしろかっこいいです。鈴花も気配りできてて優しい。そんなかわいらしいふたりの先が読みたくなります。
小学生のころ読んでたりぼん。おしゃべりの時間も読んでました。水沢さんの作品好きです。小学生向けではありますが久しぶりに読みたくなりました。
カラー版ぜいたくな感じでいいですね。昔アニメになってた時期がありましたがなつかしくなりました。もちろんストーリーはいいです。
最低な彼氏に頼りになる上司。彼氏は最低だけど上司はかっこいいのでこの先が気になってきます。ダメなりにがんばってる森野も応援したくなります。
初々しいけどがんばってる野花がかわいいです。部長も照れながらだけどかっこいいところステキです。こんな2人の先が気になります。
部長に振り向いてもらえないと分かってもマネージャーをがんばるゆき。応援したくなります。成瀬も強引ではなくだけどアタックする姿。そんなあたたかい2人の先が見たくなります。
このころの矢沢あいの絵は線が細い感じで当時あまりよでなかったのですが読んでみるとおもしろかったです。さすが矢沢あいの作品って感じです。
僕のことだけ見てればいいのに