寧々のやさしさに
寧々の妹思いのやさしさステキです。いとこの正確の悪さはひどい。旦那様も見る目があってステキです。やさしい寧々の幸せが見たいです。
康太のまっすぐな行動もおもしろい。よくある売れ残り歳での話ですが話のテンポがよくてどんどん楽しく読んでしまいます。
佐久間さんの熱烈アプローチすごいですが、強引なわけではなくやさしさもあってステキです。相手の思いやりはしっかりあって惹かれていきます。
思いやりのある仕事のできる優。昔の友人にも社長にも会長にも認めるられるだけあるやさしさ。社長のしばしば照れてるところ。ホンワカしていいです。
お互いに触れたくないところはそっとする思いやりを感じる2人に幸せになってほしくて応援したくなります。真尋あれどけかっこよければ惹かれないわけないですよね。
元カレは人や弱いところにつけ込んで好き勝手するひどい男にムカつきますが、部長のかっこよさに先が知りたくなります。
篁先生のかっこよさ、強引な行動がステキです。夏希のまっすぐな行動も素直でかわいくておもしろいです。そんな2人の先がどんどん見たくなります。
楓の妹にムカつきますが律人と丹波かっこいいです。
早い段階で楓のほんとの姿に気付くところさすが見る目が違いステキです。早く妹の悔しがるであろう場面がみたいです。
性格の最悪な美香にムカつきますが、高岡さんのやさしさに癒されますね。いい男は見る目が違う。それに比べて美香と結婚した敬史は見る目ないだけに中身もだめですね。先が気にはなりますがもう少し先まで無料で読めたらなと先に進むか迷うところです。
冷たいように振る舞っている大輝だが傷ついている久美の望んでいる以上のことをしてくれるところにどんどんハマってしまいます。好きにならない契約とはいえあんなことされたら好きになりますよね。これからの変わっていくであろう大輝が気になります。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~【フルカラー】