かっこいい
円城寺先生かっこいいしやさしいですね。家族もすてきだし。和葉との先が知りたいですが無料4話読み終わって早かった。先が気になるけど迷い中。
せなは推しの言葉だけでバリバリ仕事できてすばらしいですね。上司かっこいい上にタイ語も話せるとはモテる要素たくさんです。無料で読める部分もまだあるのでハマりそうな予感。今後の展開が楽しみです。
無料2話しかないのて2話の内容でハマるほどの出来には思えないかな。ストーリー見ると面白そうではあるが2話は少ない。
控えめな朱弥子だがそれよりお手伝いのたえさんいいキャラしてていいです。無料分は読んでしまいましたがこれからきっと起こるであろう珠子の悔しがる姿が見てみたいです。
この宮園さんの作品テンポ良くて会話が楽しいです。この作品もそんな気持ちで読み始めるとやっぱり楽しいてすね。どんな展開になるのかワクワクします。
仕事に対して立派、花のセンス、大事にする心もすばらしい。蓮司もかっこいいし、惹かれないわけないです。そんな2人の気取らないやりとりが楽しくてどんどん読んでいってしまいました。
要先生もかっこいいけと颯士先生かっこいいです。冷たそうだけど優しくて。彩との今後の展開が気になります。もう少し無料分が多ければいいのに。
お酒やおつまみが出てくるのでお酒好きにはおもしろそうです。男も出ますが恋愛はのんびりとって感じで。単発な話のようなのでふらっと読めて楽しいです。
親に見放されて暗い生活かと思いきやポジティブな華と傲慢な朔の明るい雰囲気がおもしろいです。楽しく見れそうです。
かっこよくやさしい朔とやさしい彩芽の先が知りたくなって無料分を一気に読んでしまいました。茉莉に仕打ちされる姿も楽しみです。侍女も明るくて見ていてホッとします。
愛したいのは、お前だけ~天才外科医の甘い策略~