さくら大好き紅葉大好きさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全80件

応援したくなります

ネタバレ レビューを表示する

黒崎さんはかっこいいのはもちろんですが、樹里のがんばりを見てると応援したくなってきます。できる男で気配りもできる男かっこいいです。どんどんはまってきました。

蒼かっこいい

蒼のボディーガードたくましくてかっこいいです。お嬢のピュアなところもいいです。先が気になります。

もう少し読んでみたい

ネタバレ レビューを表示する

ダメダメな情けないけんごにイラッとなりますが、がんばってるしおりを応援したくなってもう少し先が知りたくなって読んでしまいました。申し訳無料で読めるところがほしい。

学生らしい初々しさ

ネタバレ レビューを表示する

黒崎くんのかっこいいところにたまに見る笑顔がまたやっぱりかっこいい。モカもまっすぐでいい子だし、お兄ちゃんもいいキャラで好きです。このまっすぐな感じが、気持ちよくて読んでしまいます。

楽しそうな学生

ネタバレ レビューを表示する

実はやさしい山口くん。さつきのほっとけない行動力にもついつい読み続けてしまいました。周りに分かってもらえてはいませんが本人たちには楽しい学校生活いいです。

ネタバレ レビューを表示する

ひかりは実は見た目もきれいででも自覚なく、女にもてるかいとも気になっているが言えない。素直に口にだせないところにもどかしさがありますがそんなとこが先を読ませたくなるのかもいれません

浅野すごい

ネタバレ レビューを表示する

浅野の秘書の仕事ぶりすごいです。頭がいいだけではなく関心します。藤堂司は怖そうにみせてて可愛らしさもあってそんな2人和やかに見えてきて読みたくなります。

ネタバレ レビューを表示する

7人兄弟すごい個性のかたまりてす。よくこれだけ個性がばらついたうえに頭はいい。これだけ歳近いのが多ければ兄弟じゃないですよね。人気なのも分かります。

美男子かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

千陽と時雨がとにかくかっこいい。同じ人を好きでも相手を落とすことなく才花のために行動すところ。ステキです。2人が応援する才花の幸せがみたい。

ネタバレ レビューを表示する

簡単にへこたれない強いけど優しい彩葉。彩葉にはとことん優しい烈。お互いに思い合っててすてきでどんどん先が見たくなります。