楽しい
この宮園さんの作品テンポ良くて会話が楽しいです。この作品もそんな気持ちで読み始めるとやっぱり楽しいてすね。どんな展開になるのかワクワクします。
仕事に対して立派、花のセンス、大事にする心もすばらしい。蓮司もかっこいいし、惹かれないわけないです。そんな2人の気取らないやりとりが楽しくてどんどん読んでいってしまいました。
要先生もかっこいいけと颯士先生かっこいいです。冷たそうだけど優しくて。彩との今後の展開が気になります。もう少し無料分が多ければいいのに。
お酒やおつまみが出てくるのでお酒好きにはおもしろそうです。男も出ますが恋愛はのんびりとって感じで。単発な話のようなのでふらっと読めて楽しいです。
親に見放されて暗い生活かと思いきやポジティブな華と傲慢な朔の明るい雰囲気がおもしろいです。楽しく見れそうです。
かっこよくやさしい朔とやさしい彩芽の先が知りたくなって無料分を一気に読んでしまいました。茉莉に仕打ちされる姿も楽しみです。侍女も明るくて見ていてホッとします。
ひたむきな蛍。ミスを人に何度も押しつけるなんてそれだけで仕事のできない人です。上司もひどいひどい仕打ちにあえばいいのに。無料分だけては姉妹にはめられるんでしようけど気にはなるけどもう少し無料分がほしい。迷うとこです。
萌の仕事のひどさにはびっくりしますが、悪気があるわけではないので楽しく読めます。課長の気持ちも分かります。そんな2人がこれからどうなるか気になるところです。
ひどい仕打ちを受けて育ったけど心のきれいな雪子。早く平塚との幸せな結末か読みたくなります。ひどい仕打ちをした毬江もひどい結末も見たい。嫁ぎ先の人達がいい人ばかりなことはすばらしいです。
リリと小野別れてもタイミングバッチリの仕事のできるカップルかっこいいです。やりやすくて楽しいですよね。会話の掛け合い見てて楽しくてあっという間に無料分読んでしまいました。
突然ですが、明日結婚します