復讐ノート
警察内部の不祥事を裁く部署が舞台なのが興味深い。この警部補と見習いの警察官のコンビが面白い。イケメンでクールな警部補がかなりの曲者で、正義感ではなく私情をかなり入れて任務を遂行していきます。復讐ノートが笑える。絵もスッキリして読みやすいです。
とにかくいい!主人公が戦国時代へタイムスリップして若様と出逢ってからの感動の物語です。超イケメンの若君様と可愛い唯ちゃんの笑いと感動の物語です。2人を取り巻く家族と家臣達も皆さん魅力的です。特に唯ちゃんの弟くんが天才。いい仕事してくれます。ここでは語り尽くせないほどステキなお話です。この物語に出会えて幸せが一つできました。何回も読み直して癒して貰ってます。
最終話まで一気に読みました。夫が15歳も年上なのにおじさん感が無く爽やかで優しい、しかもイケメン。この年齢層に有りがちな女性に対しての偏見がない。心配な場面もありますが、夫婦でスッキリ解決して行きます。主人公のグイグイ行く性格が好きです。
鶏にされたお姫様のストーリーですが。鶏が可愛過ぎて人間に戻らなくていいかな?毎回ドタバタしていて何だかわからなくなってしまいました。絵はカラーで綺麗なんだけど。
やっと更新された。レビューを書き直してます。自分は目つきの悪いヒロインが好きなのでかなり課金して楽しく読んでました。これから新しい展開があるんだろうけど課金して読むかは検討中。
目つきの悪い無愛想な主人公が好きです。初対面のギロリで相手をビビりさせますが、実は困っている人をほっておけない優しい人。そのギャップがいいですね。
実話怪談が好きで単行本を読んでいます。まさかコミックで読めるとは!日常の中にさり気なく紛れ込む恐怖…なんだけど、クスッと笑える場面があって恐いだけではない。絵もスッキリして読みやすい。楽しみが増えました。
最終回まで読みました。物足りない終わり方だったのでがっかりしてました。忘れた頃に番外編がでたのでワクワクして読んだんだけど…また、中途半端な終わり方。課金後悔。
小説から来ました。小説のイメージどおりの鷹央さんと小鳥遊さんです。鷹央さんと叔父さんの確執と超美しいお姉さんがどのように描かれるのか楽しみです。
ややこしい性格のミニマリストが奈良時代にタイムワープ。いきなり現れた怪しい人間を何となく受け入れる小野さんが優しい。主人公が山上憶良になった?大胆なストーリーだけど笑えます。
野宮警部補は許さない