一番最初の家族がまじで最悪だなと思いました!!二度目の家族はみんなあたたかくて良かったです!!物語もめっちゃ面白かったです!
まず全部の絵が可愛くて、とても好きです!!3人の兄たちも全員顔が似ていてイケメンだけど、それぞれ個性強くてカッコよくてめっちゃ良かったです!
最初医者になると言った時全然期待されてなかったけどちゃんと成果を出して見返す見たいな物語でとても面白かったです!
めちゃくちゃ面白いです!!
ヒロインとかが恋愛中心じゃなくてでもちょっと恋愛要素?もあったりしておもしろいです!!
ヒロインが,一見ふわふわしてて、ゆるそうな感じだけど,ちゃんと自分の身は自分で守れて自立してるとこがまじで好きです!!
絵がほんとうに美しすぎるし,恋ヶ窪くんがイケメンすぎますー!!その顔でちゃんとゲームもしてたって最高だなと思いました!!
王子がやってることはけっこうえぐいけど、なんか最終的にはヒロインもまんざらではない感じ?になっててちょっとほんわかしてる物語だなって思いました。面白かったです!
親に病であることを伝えても信じてもらえないってめちゃくちゃ悲しくて見てるこっちまで心がいたくなります!!
でもあとの方では幸せそうなヒロインも見れて、面白かったです!!
多分好きあってるふたりだけど、それに気づいていない女の子と、好きな子をいじめたくなる男の子、的な焦ったい感じの物語で,面白かったです!!
まだ途中までしか見れてないんですが、物語の不思議な部分が多くて、続きが気になるような感じで,面白いです!
あと出てくる料理がおいしそうで食べたいですー!!
まどろみの聖女