面白い!
最近(少し前かな?)に流行っていて、気になったので読んでみました!とても面白かったです!!話の中で、切ないような部分もあるんですが,そこもまたのめり込む要素になっていて、とてもハマりました!!
アビゲイルがご飯を食べているシーンがとてもかわいいです!魔王から貴族になって、というストーリーも新しくて、とても面白かったです!
ヒロインの女の子が可愛すぎてやばいです!!あと、双子のお兄ちゃんもイケメンで、とてもかっこよくて、最高です!!
絵も可愛くて,ヒロインが地味とかって書かれてたりするけど全然、めちゃくちゃ可愛くて,とても良かったです!!
やっぱりこういう最初は不憫な始まりだけど、実は最強っていうような話は読んでいて爽快感があってとても面白いです!!めちゃくちゃ大好きな作品です!
サラのお人好しの性格も,ルークの純粋な恋心もとてもかわいいし面白かったです!!まだ無料分しか読めていないですが,続きも見たいです!
まだ無料分の途中までしか読めていないんですが,チート能力を手に入れて,無双するという物語が好きなので続きも楽しみです!!
普通に面白い!
途中で出てきたエリミナが、悪役のはずだけどめちゃくちゃ可愛かったです!!
あと、絵もとても好みでした!
ロシア語だとバレないと思ってロシア語でデレるのが可愛すぎる!!あと普通に主人公も結構いろんなことできてイケメン!!物語も最高でとても良い作品でした!!
絵がとても綺麗で良かったです。
お腹に短剣が刺さってる姿を見て「痛くないんですか?!」というコメントになんかあまり現実味?のようなものは感じなかったんですが,漫画の中の話だから、と解釈しました。
物語自体はとても面白かったです。
葬送のフリーレン