あんころりんこんさんの投稿一覧

ぐろい

ハラハラする上に、だいぶグロッキーなのか描写があるので、よく肝を据えて読まないとだめです。ストーリーはすごく引き込まれていき、おもしろいです。目を隠しながら続きがきになるのでどんどん読みます。

はまりました

無料の策略にやられ、読みふけっています。笑 主人公が可愛く、心情に好感がもてます。展開がちょうどよく、二人が上手にうまくいきますが、こうなったらいいなーと思いながら想像して見ています。

楽しい

あまり見ない話なので、とても面白かったです。主人公の男の子目線の話展開ですが、共感できるところも多々あり、女性でも購入したくなります。ストーリー展開もテンポがよく、病院で鉢合わせするところはなんだか想像もできましたが、それもご愛嬌でまだ購入していきたいと思います。

夢のような。

ありえない感じで物語がすすみ、どうなるかと思いましたが、ありえないからこそ一度は思うこうなったらいいなぁ。みたいなことが重なり続きを購入してしまいました。純な気持ちが疲れた毎日だったやさぐれた心を妙に癒してくれた気がします。今後も購入していきます。

一話ずつで、話は大体完結していますので、すごく読みやすく、また内容も興味深い。こんなに同じ学校で問題多い?!っていうところは置いといて子供の問題などをテンポよく先生主体で話が進むから読んでしまいました。
    一話完結でも、次から次へと購入してしまいました。

昔から

大好きだった漫画ですが、実写化されてまた読み返したくなりました。展開はもちろんドキドキする内容はいつ読んでも健在です!

大好きな漫画

とにかく心に響く内容で、好きです。漫画を
    手元に置いておきたく原本を買ってしまいました。泣きたい時にはこれで泣くとすっきりします。私もこういうお医者さんと出会いたかったです。

昔から

大好きな漫画の一つです。初期の頃から最終話まででイラストもだいぶ変化します。つくしの性格もだんだん変わっていくのがまた楽しいです。F4を見て束の間のイケメン癒しタイムです。

無料からはいりましたが

あまり、内容もわくわくするような感じではなく、無料でもう少し読めれば違ったのかもといった感じで終わりました。無料最後のおじさんとの関係を別にあまり知りたいとも思わず、、

内容が

ミステリー感覚で非常に内容が面白いです。世にも奇妙な物語のようで、また、一話一話完結するので、スッキリしていて良いです。次の話も気になってしまい、どんどん購入してしまいました。