あんころりんこんさんの投稿一覧

にくい

なかなか憎い話です。こんな下衆な主人、結婚前から少しでもわかればこんなことにならなかったのに、、と後悔しつつも同じく下衆で憎い女のやり方にイライラして読み進める毎日。
    こんなことばかりで、最後には必ずきれいさっぱり気持ちも晴れやかに締めくくりができると信じています!がんばれ!

とにかく

先生の書き方大好きです。作家追いかけて読んでます!この話はやや展開はゆっくりペースなのですれ違うさまはもどかしさを感じます。しかし!主人公になりきって感情移入、私もこんな雰囲気を醸し出した女の子になりたかった、、泣 願望はさておき、二人を心底応援しながら読んでます。

先生の

いくえみ先生の独特な世界観が好きです。丁寧な描写と細かい表情から言葉少なくとも、気持ちが伝わる繊細なところがいいです。物語も短いものが少しづつあって、それぞれに面白さはありますが中にはゆっくりすぎてもっと早いテンポで見たいって思ったりするわけで。しかし読み進めてしまうのがずるいところです。

絵が好きです

とにかく絵がかわいく大好きです。でも重すぎ彼氏のやり方に、、だんだんストーリーも馴れ合い化してきて、テンポもゆっくりで少しイライラ。もう少し進んでくれたらなと思ってしまうわたしはせっかちです。主人公には好感が持てますが、彼氏はあまり好きにはなれないところも途中で読みやめてしまった理由のひとつかもしれない。

いるいる

こんな嫌な感じの女子まるごとはなかなかいないですが、絶対会ったことある!って思いながら読みました。サバサバはいいのですが、勘違いサバサバも一定数世間には存在していますよね、、私もそうならないように気をつけようと改めて考えてみたきっかけとなりました。
    読んでも応援は全然できない網浜さんにはでっかい天罰がくだりますように。

こんなことが

こんなこと本当にあったら恐ろしい世界だ、、と気になり読み続けています。男性主人公ですか自分目線で見れる楽しみがあり、また、女子の心に秘めた末恐ろしい一面も楽しんでみています。少女漫画ストーリーに飽きたらこちらもおすすめであります!

かわいい

先生の絵が大好きです。可愛らしい女の子はもちろんですが、イケメンの書き方が非常に好きです!主人公の男の子目線で気持ちを書くところも、可愛い葛藤があり、鈍感な女の子に素直に立ち向かう姿に涙、、もう少し読み進めるつもりです。

気になる

絵が好きです。女の子もですが、特に男の子の描写が好きです。やんちゃでどこか持てる感じの爽やかなかっこよさが大好きです。ストーリーも幼い恋心の二人の展開気になります。西園寺さんの涙な訳は??気になるー!

かわいすぎ

絵のタッチが好きでいつも見ています!今回も可愛い主人公とその仲間たち。純愛キュンキュンストーリー好きにはたまりません。両想いなはずなのに、くっつくテンポが遅くてややモヤッとしますが、少しづつな展開を楽しもうと思います。

ちょうどいいテンポ

テンポが早すぎずちょうど良く進みます。主人公ねねちゃんが積極的で、可愛くて、また桜庭さんも素敵すぎる。なぜこんな人が彼女いないのか不思議なぐらいですが、徐々に通じ合っていく感じがたまらなく読み進めています。最後まで読みたい!