7話まで読んで。
絶対結婚したくない相手と結婚しないために、契約結婚のはずが、まさかの結婚したくない相手本人でしたというのが面白かった。侍女は主人公ゾッコンぽいし、結婚相手も何か訳ありでゾッコンぽい感じなので、悪いようにはならないのかなと。期待しております。
愛を知って成長していくヒロインのシンデレラストーリー。王道だけど、いいです。
キュロス様は、ちょっと距離感掴めていないけど溺愛なのがよいです。
可愛い女の子がとにかく可愛いものを探して出会った漫画です。
ドール的な可愛さが好きな私には、合いました。
細かい設定やスピーディーな展開がお好みの方には合わないかも。
まったり読むのにいいと思います。
千春も瀬田さんも、お互いを思うゆえにすれちがったり、言葉が足りなかったり、焦れったいと思いつつ、そんな恋も良いぞとずっと見ていられます。
無料分よんだだけですが、転生したけど立場逆転系かなーと感じました。最近流行りの設定かなとおもいますが、絵が綺麗で好きです。
転生して原作改変はよくあるのですか、その結果ヤンデレ2人に愛されるというのが面白いです。第1王子と第2王子、どちらがラスボスなのか、どちらと最終的に結ばれるのか…
ドキドキしながらよんでいます。
悪役令嬢のバーティアが転生した話ですが、バーティアの婚約者のセシル王太子殿下視点というのがよかったかなと。バーティアがごく普通というか天然で少し抜けているのもよし。キャラクターがそれぞれ魅力的なのがよかったです。
末っ子皇女に転生?というのは、よくある設定ですが、転生前の国がちゃんと行き来出来る距離にあって、関係者も転生前の人物を探しているという設定がいいと思いました。
聖女であるはずのリナが、どう考えても性格が悪い&確信犯。悪役令嬢であるはずのセリアが聖女の立場と入れ替わっているという、ありがち展開ではありますが、ルシェがかっこよくてツボです。
よくある転生ものかと最初おもいましたが、主人公のリリアナが低年齢で、姉達の恋愛とリリアナの病弱さがメインなので、よくあるものとは違った雰囲気ごあります。続きが楽しみです。
黒幕様、結婚以外ならなんでもします!