クエスト
ミッションクエストで読んでみました。初めは、よくある小説転生か..って思ったけど、読んでみると、面白くてサクサクよめました。絵も綺麗でした。
クエストで読んでみました。多分クエスト出なければ読まなかった作品です。読んでみるといがいとおもしろかったです!
クエストで読んでみました。絵がとても繊細で、綺麗でした。色の塗り方もとっても好みです。ですが内容は、小説の世界に転生しましたっていう、よくある設定。嫌いだったはずなのに、急に溺愛って不思議
絵がとても可愛らしく、綺麗で読みやすかったです。絵がきれいなのでさくさく読み進めることができました。
皇帝がやばいですね。最初は家族に馬鹿ないされたり、暴力を振るわれたり可哀想だなと思ったけど、皇后に対する態度や思いが悪い。皇后はずっとそばで支えてきたのに。いるのは当たり前みたいないなってるのがムカつく。
それに、絵が好みじゃないです。バランスがわるかったり、目がより目気味です
両片思いの2人意地っ張りすぎるのと、全然素直じゃないところが想いを伝えれない原因かな。
記憶喪失のジーナに愛を伝える方法が、イマイチかな。
映画がやってて、もう一回読み直してみました。
アニメではないシーンや、回想があったり、詳しく書かれていて、面白かったです。
血の表現や、死のシーンなどグロいところも多々ありますが、感動シーンの方が多いです!これは最後まで読みたくなります。
ギフト券で読んでみました。感想は、話が飛んだり、全然話が進まなくて、あまり面白後は感じませんでした。
アニメで見て、こっちも見たくなりました!
アーリャのデレる姿が可愛くてたまりません。みんな心臓もつのかな?
アニメで見て、原作はどんなのだろうと見てみたら、自分的には表紙の絵とかすごく好みでした。
内容は、怪異の花子くんと人間の寧々ちゃんの恋愛の話です。途中で、ギャグとかあるので面白いです
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~