頑張れ〜
転生後 最下位のクラスに。ポジティブなヒロインは頑張って上位を目指していくんだろうなぁ
恋も。頑張れ〜応援。
20086位 ?
恋も。頑張れ〜応援。
聖女になるはずだったのに魔王様がヒヨコを閃いた瞬間にヒヨコが出現‥って可愛い。癒されます。次の展開が待ち遠しいかも。
王子様を射止める為ならどんな事でもやる悪女。たくさんの人がいる中で自作自演で可哀想なヒロインを演じ他人を巻き込み罪をなすり付ける。
こんなヒロインに騙される王子様ってどうなの?‥‥悪役令嬢になってしまった彼女がほんとに可哀想過ぎます。彼女こそ幸せになって!と、願ってます。
柔らかいイメージの律さんと清純ぽい麻帆ちゃん(個人的イメージ)ストーカー化した元恋人から守ってくれる弁護士の律さん宅に同居。男と女の同居でドキドキがあって楽しいです。
オルタシアの前世は冤罪で斬首。酷いものです。人生を逆戻り後女神様からオルタシアの死後の有様を聞くのだけど、お兄様がオルタシアを信じてあげなかった後悔から魔王まで落ちてしまうと女神様から聞いて、お兄様を助けろ?!と。(違ったかな?)
人生逆戻りしたオルタシアは6、7歳あたりで逆行して表情のほぼ無いお兄様に日々ビクビクして可哀想なくらい。でも頑張る姿が痛々しい‥で、ほんと〜に血が繋がっているのかなぁ。まぁ〜これから楽しみに読み進めましょう。
不老不死の公爵様と元貴族のヒロイン。まだ無料分までまで読んだだけで、中身までは見えないのですが、カラーで時折コメディ画になったりヒロインに耳が出現したりと、目の保養と優しさに包まれて癒されます。
龍神様の花嫁として助けてもらえた彩芽。両親の死も叔父家族な仕業やも知られない。次回も楽しみ。
汚い聖職者に都合のいい解釈で聖女に祭り上げられ、人生を食い物にされ惨めに火破りの刑に消えるヒロイン。過去に戻ってのエドゥイン神父によって助けて頂いてこれから復讐が始まるんだと。
冒頭のへびは悪魔の姿だったんですね。
ヒロインがエドゥイン神父に過去の懺悔シーンの場面で背中につけた焼きごてを見せました。免疫のない神父が若い見習いシスターのヒロインに少なからず心ときめき赤くなる場面にキュッと。
転生した女性は普通の人で恋愛も経験のほぼ無いに等しい人。それが男好きの皇后とは‥。
まるっきり正反対の性格になって、さぞかし暴君の旦那様は驚いたり疑ったり。でも個人的に憑依転生した性格の皇后が可愛く感じます。
これからが楽しみです。
人生が変わる。
冷たい人の心の奥底に愛情が隠れて居たりして。
右葉曲折の後に幸せがあるといいなぁ
バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC