にゃお凛さんの投稿一覧

評価3 24% 30
評価2 6% 8
評価1 0% 0
21 - 30件目/全33件

頑張ってる^ ^かっこいい

頑張ってる女性で社長は大変。恋も頑張りたいのに上手くいかない。日々気を張り詰めている時は、少しだけ甘えてみたい衝動だってある。それを受け入れてくれる優しい男性が(下心無しで)いたらいいのにね。でも、意外と近くに居ました。
    これからどう発展するのか気になります。

何でしょう、胸糞悪い聖女だ!

36話まで読み進めました。
    これば悪役聖女ですか?男色大好きな変態の恨み節?。聖女の力は間違いがない様ですが、ソレに振り回されている人達が可哀想です。本来悪役令嬢にされていた元婚約者など可愛くなるくらい、聖女はクソです。皇太子も腑抜けになって人生終わりますよ。でも悪態ついても、最後を知りたいので読み進めますよう

人見知りの伯爵様が可愛い

ヒロインの元婚約者は酷い男で、ヒロインの腹違いの妹もどうかと思う。でも、婚約破棄になって人見知りの伯爵様と結婚して、やっと少しヒロインと打ち解けあって来た様でこれからも続きを楽しみにしています。

わくわく

無料分までお読みました。闇堕ちしてオリビアの死を回避する為に奮闘するオリビア。
    キアンを、⚪︎隷市で見つけ落札してから、今までの夜の仕事をさせず、教養を身につけて、闇落ちを防ぐ様に努めている真っ只中。あるパーティに呼ばれた帰りに襲来に合ってオリビアはキアンを庇って殺害。天空に黒いマントを纏った人影←魔法使い?キアンは魔法に目覚めるの?って、ところで無料分は終了。次回読みます。

面白い^ ^

作家さんの絵が好きです。
    色々大変。お金を貯めて離婚‥って。離婚しないでお金貯めたら幸せな事に使って、夫婦円満になって欲しいです。

面白い(≧∇≦)

ヒロインは転生してる。立派な悪役令嬢になって、婚約者の王子の運命の相手が見つかったら、ネチネチと虐め立派に婚約破棄をして身を引くみたいな事を宣言している。キョトンとしている王子の大事な話を聞いていないふうのヒロイン。この先王子の運命の相手が出てきたら、少しは状況が進展するのかな?さてさて。

可愛い

お妃教育も10年頑張って(イヤイヤ)婚約破棄を夢見て婚約破棄と勘違いして田舎に行って、木に登ったり川で釣りしたり、釣った魚を焼いて食べたり、今までこんなに生き生きしたヒロインは初めて。でもなぜか王子がヒロインの兄と居て婚約破棄はして居ないと知る。王子もヒロインも可愛いく読み進めて癒されます。

いい感じ

元彼氏は卑怯ねぇ。その時の大切な彼女を蔑むように浮気?(この時点)若い浮気相手に大切な彼女の愚痴みたいな事を言ってたのかな〜って思った。彼女の仕事の足を引っ張る様な卑怯な奴。
    別れる事になった元彼女に上司の優しさ染みる。
     まだ途中だけど楽しみながらワクワク ドキドキしながら読み進めます。