絵が苦手
顔の作りと赤い目が全く似合っていないと思う。絵も雑に描いているような、もともとの画力の技術・実力が無いのか。
話よりもまず惹きつける絵って大事だと思う。
話よりもまず惹きつける絵って大事だと思う。
クエスト達成のために読んでみたけれど1話の終盤で読むのが辛くなった。
絵が幼いし、うーん 2話目を読もうという気力が湧かない。
無料分を4話まで読んだけれど、何を伝えたいのかがわからない作品。導入部分がこんなに分かりにくくて読む気が起きない。残念。
言いたい言葉わかる。でも警察官が私刑を行うのはストーリーとしては滅茶苦茶で感情移入が出来ない。
もう少し現実的な設定が欲しかった。
絵が苦手なのと話がまどろっこしい。公共事業を題材にして他作品との差別化を図ろうとしているのはわかるけど、転生物である必要はないかな。
男性の前だけで目を開けられないって、どこまでの距離から開けられないのか?見た目が中性的な人は大丈夫なの?とか無理を感じる。
もう少し自然にトラウマを表現する方法は沢山あるはずなのに。
魔道具をつくる職業という設定なのに職場の上司からパワハラを受けているとか、チグハグ過ぎて違和感があり過ぎて話が入ってこない。
なのに婚約者は一方的に婚約破棄して婚約者の妹と婚約とか、時代背景が合わなさすぎる。
新しさを出そうとしたのかもしれないけれどストーリー作りに無理を感じる。
初めの掴みのようなインパクト・面白さが無い。
絵も少し幼い感じがあって無料分を全て読むのも辛いかなぁ。
話の内容はともかく絵がとても苦手。特に目が気持ち悪く感じて受け付けない。話の内容としては続きを読んでみたいかなと思うけど、どうしても絵が気になってしまう。
話に共感出来ないというか惹かれるものが無い。
絵もあまり綺麗では無く、無料分でも読むのが楽しく無くなってきた。私には合わなかった。
騙されて溺愛再婚しました!