理由は違うけど、離婚したくても経済力が無いと生活していけないから離婚出来ない。子供がいると教育費もいるし両親揃っていたほうが良いとか考えちゃう。
離婚出来ないから相手の女性を悪く思ったほうが気がラクなのかな。
幼竜姿が可愛い陛下。話の内容としては軽くあっさり味だけど幼竜の可愛さだけで続きが読みたくなる。恋愛要素はいらないからただただ幼竜の可愛さを描いて欲しいな。
いいところのお坊ちゃまとお嬢様の拗らせ恋愛ってところかな。それぞれの片思いであり両思いの気持ち。素直になると楽なのにね。
可哀想なヒロインがどうなっていくか〜のテンプレなストーリーかな。今一つヒロインの魅力が伝わらないので無料分だけで良いかな。
義理の姉妹・義母がものすごくひどい扱いをする。この手の話が多くてその作品ごとの違いや個性が見つけにくい。
私は大好きな作品。どうして評価が低いんだろう。ヴィヴィアンの性格の良さ。チャーミングさ。アスランのヴィヴィアンへのメロメロさ。面白いのに。
無料分の6話まで読んだ。惹きつけられる作品。似たような感じの話は沢山あるけれどヒロインのチャーミングさが良いのかな。
親の豪遊のせいで家が傾き、その子供は富豪の元へ。テンプレ通りの話なのでどこで他の作品との個性の違いを出すかが難しいと思う。
あんなに愛し合っていたのに、苦渋の決断をしたこと・本音は何なのかを1ミリも考えてあげていないのがモヤモヤする。
高評価みたいだけどちょっと好みじゃないというか、振られかたがあり得ないと思ってしまって話に入れない。
シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~