レビュー評価が高くていくつかのレビューを読んでみたら絶賛されていたので読んでみた作品。
でも合わなくて無料分の8話まで読んでリタイア。
良さがわからなくて残念。
でも合わなくて無料分の8話まで読んでリタイア。
良さがわからなくて残念。
ちょっと重苦しく感じてしまう内容だった。元気が無い時に読むと心が辛くなりそう。
天才は苦しむの典型かな。
レビュー評価が高いけれど良さがあまり感じられなかった。女性が戦場に行くっていう設定とバレても帰されないのがよく分からない。
吹奏楽の名門高校で初心者を入部させるというのが違和感。明らかに実力が違い過ぎる子が1人いるだけでも全体のレベルにものすごく大きな影響が出るので、そこが凄くモヤモヤして引っかかってしまう。
ゲームとか異世界漫画好きで、基礎知識がある程度ないと主人公が言っているセリフの内容がわからないので面白いと思えない。
赤ちゃん時代だから仕方ないのかもしれないけれど、説明する文字数が多くて読むのに疲れてしまう。そのせいで話に入り込めないから面白さが伝わってこない。
レビューの高さで読んでみたけど、文字数の多さがキツい。もう少しサラッと楽しく読めるのが好みなので自分には合わなかったかな。
公爵夫人の立場にある妻が、ほぼ全ての使用人から馬鹿にされて陰口を言われているのに放置する公爵ってどうなんだろう?
設定が少し厳しいかな。
レビューが高評価なので読んでみたけれど、よくある話の一つのような感じが。イケメン・最強の当主に見初められるのは家族から良くない扱いをされていた姉妹のうちの1人。その子が結婚相手となる当主にはざっくばらんで〜
無料分の途中でもう良いかな
ドラゴンは可愛い。可愛いけどただそれだけと言うか、話が軽い感じ。神獣とか何か一つの作品を読むとおなしような言葉を使った他の作品が次々に出てくるように思う。
地獄楽