張りぼて女‼️ちょっと最高なんだけど🤣気に入った❣️張りぼて女、マルティって、こんなブサイクだったけ😂まぁ、立場上、妹だけど血の繋がり一切無いからね、ブサイクなのも納得
茉莉ちゃん達家族って、町民?から役立たずだの泥棒だの言われて襲撃され、逃げたよね?それが、たまたま、また、こんなところで出くわすとw
朔様には、足蹴にされとるのに、まぁ踏まれても蹴られても。雑草魂だね。
真実から目を背けては、ダメ
って、オイオイ。それ、アンタが言う?www
完全にイってるね、このひと。
リナ、エルザを守れなかったから落ち込んでる?
剣と一緒にプライドも折られたか。そう落ち込まないで。
え?何ソレ…逆恨みも甚だしい。
自分、助けてもらったんやろ?ほんで、自分なんもできんかったんやろ?ジャーック?!
ずっーと思っていたんだけど、他にも気にしてた方がいたから言っちゃう。ルドルフさんの髭。いつも、マスクしてるのかと思っちゃうw
え、もう、素晴らしい展開じゃないですか。その問題に立ち向かってくことになろうとは。
一人、二人助けることは簡単だけど、それじゃキリがないしね。クロエに👏👏👏
アッシュは、クロエの不幸の元凶は自分にあると思っていたわけだ。そりゃ辛かったよね。だから、余計に、クロエを不幸にしたヤツらに仕返し?報復?するのは、自分じゃなくてクロエ自身がするべきだと思っていたわけね。二人が心から笑い合える日が早くきてほしいわ。
クエストでここまで読んで、全く展開が頭に入らなかったから、1話からもっかい読んだけど、やっぱり理解不能。時系列むちゃくちゃすぎんか。海外の漫画?なんでこんなに、ややこしいのかね。この先、無料となってもら読む気になれないな。
アレン、ボコボコにされても尚、お金取れるとか、逃げた後は、さらに脅し取れるとか考えてるのマジでクソだね。地下牢に連れてかれたね、もう二度と太陽拝めないよ、きっと。カミラに会ったことも話しちゃって、あの女も葬ってやってちょーだい
016話
精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました6(1)